Kabeljaufilet auf der Haut gebraten mit Spinat und Hummerschaum
Bei diesem Gericht stimmt einfach alles: knusprig gebratenes Kabeljaufilet mit edlen Beilagen, die alle Feinschmecker verzaubern! Der Trick für die knusprige Haut des Kabeljaus ist das Beschweren des Filets, während es in der Pfanne brutzelt. Dazu servieren Sie Hummerschaum und Spinat, der mit Safran gewürzt wurde.
In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel – Olivenölsauce
Bei diesem Rezept mit Pfiff werden Sie von der Saftigkeit der Kabeljaufilets begeistert sein. Hierfür geben Sie den Kabeljau mitsamt Olivenöl, Knoblauch und Kräutern in einen Gefrierbeutel, den Sie anschließend in siedendes Wasser geben um den Fisch zu garen. Dazu servieren Sie Drillinge und saisonales Gemüse.
Kabeljaufilet gebraten
Wenn Sie Lust auf ein einfaches und traditionelles Gericht mit Kabeljaufilet gebraten haben, sollten Sie dieses Rezept probieren. Die Fischfilets panieren Sie mit Ei und einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesan, bevor Sie diese in der Pfanne braten. Dazu passen Möhren, Blumenkohl und eine Buttersauce perfekt.