Suche nach: „9 Kabeljaufilet Gebraten Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Kabeljaufilet gebraten – ein schmackhafter Klassiker

Für ein leckeres, einfaches Essen servieren Sie doch einmal gebratenes Kabeljaufilet. Eine Vielzahl an schmackhaften Rezepten zeigt Ihnen, wie Sie die milden Filets mit oder ohne Panade zubereiten können. In Butter oder Schmalz goldbraun gebraten entfaltet der beliebte Fisch seinen unverkennbaren, aromatischen Geschmack. Bringen Sie gebratenen Kabeljau zu einem festlichen Anlass auf den Tisch oder servieren Sie ihn an einem Freitag, um auf das Wochenende einzustimmen.

Vielseitig und aromatisch – Kabeljau

Kabeljau ist ein Klassiker unter den Fischgerichten und wenn es einmal schnell gehen soll, sind Kabeljaufilets eine perfekte Wahl. Diese lassen sich auf verschiedene Weise schnell zubereiten und mit immer wieder neuen Beilagen kombinieren. Um die feinen Aromen des Fischs hervorzuheben, können Sie dessen Geschmack mit einer aromatischen Sauce oder einer würzigen Panade unterstreichen. Kabeljau trocknet sehr langsam aus und eignet sich daher perfekt zum Braten, Backen oder Frittieren.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung