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Kabeljau in Brotteig - Rezept
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Kabeljau, immer wieder lecker

Kabeljau besitzt einen sehr feinen Geschmack und lässt sich somit auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Um den milden Geschmack des Fischs auszugleichen, wird dieser häufig mit frischem Gemüse und deftigen Beilagen kombiniert. Auch eine aromatische Sauce oder würzige Marinade runden den Geschmack ab. Egal ob Sie frischen oder gefrorenen Kabeljau verwenden, der gesunde, oftmals aus heimischen Gewässern stammende Fisch ist perfekt für schnell zubereitete, leichte und aromatische Mahlzeiten.

Gesund und wohlschmeckend: Kabeljau

Kabeljau finden Sie auf Speisekarten eventuell auch unter den Namen Dorsch oder Skrei. Mit Dorsch ist meistens Kabeljau gemeint, der aus der Ostsee stammt. Primär kommt er heutzutage allerdings aus Fischereien in Island, Norwegen oder Russland. Das zarte Fleisch des Kabeljaus ist besonders mager, wohlschmeckend und gesund. Selen und Fluor sind ebenso enthalten wie hohe Mengen an Jod und Eiweiß. Wenn Sie frischen Kabeljau verwenden möchten, sollten Sie diesen höchstens einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren.

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vom 22.11.2023
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