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Kabeljau gedünstet, ein zarter Genuss

Kabeljau ist hierzulande ein Klassiker unter den Fischgerichten. Besonders dann, wenn es mal schnell gehen soll und Sie nicht auf vollen Geschmack verzichten möchten, ist der Meeresfisch die perfekte Wahl. Kabeljau lässt sich mit immer wieder anderen Beilagen kombinieren und schmeckt gedünstet besonders zart und saftig. Während Sie den Fisch dünsten, können Sie die Beilagen zubereiten – so lässt sich in weniger als einer Stunde eine schmackhafte Mahlzeit fertigstellen.

Vielseitiger Kabeljau

Kabeljau besitzt einen sehr feinen Eigengeschmack. Das lädt natürlich dazu ein, den heimischen Fisch mit Panaden und Soßen zu kombinieren. Auch frisches Gemüse und deftige Sättigungsbeilagen heben die feinen Aromen des Kabeljaus ausgezeichnet hervor. Für gedünsteten Kabeljau können Sie sowohl gefrorenen als auch frischen Fisch verwenden. Lassen Sie gefrorenen Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie ihn verwenden. Frischer Kabeljau hält sich im Kühlschrank übrigens ein bis zwei Tage.