Suche nach: „Kabeljau Gebraten Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gebratener Kabeljau: Köstliches für Fisch-Liebhaber

Für den Kabeljau mit seinem milden Geschmack finden Sie abwechslungsreiche Rezepte aus Nord- und Südeuropa. Das weiße und feste Fleisch vom Kabeljaufilet eignet sich prima zum Braten. Wenn Sie mögen, können Sie den Fisch zuvor panieren, aber auch mit einer einfachen Würzung und Kräutern schmeckt er hervorragend. Die Sauce bereiten Sie direkt aus dem Bratensud zu, sodass sich die Aromen gut miteinander verbinden.

Kabeljau-Rezepte für diverse Anlässe

Ein Kabeljau, gebraten in der Pfanne, findet bei festlichen Gelegenheiten viele Fans, schmeckt aber auch an einem ganz normalen Wochentag. Mit besonderen Beilagen wie Fenchelgemüse oder einer bunten Gemüsemischung bekommt der Fisch eine festtägliche Note, während Salzkartoffeln und ein grüner Salat eine minimalistische und alltagstaugliche Variante abrunden. Wenn Sie den Kabeljau gebraten haben, lässt er sich nach Belieben mit einer Rahm- oder Zitronensauce verfeinern. So kreieren Sie ein wahres Gourmet-Essen.