Käsekuchen ohne Ei Rezepte

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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland Größe L
  • Quark Magerstufe 20
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Weichweizengrieß
  • Himbeeren TK oder frische
  • mit Sternen gekennzeichnet ist eigene Herstellung
ZUTATEN
After Eight Käsekuchen - Rezept
After Eight Käsekuchen
00:45
2,3k
11
ZUTATEN
  • After Eight
  • Butterkekse
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Quark Magerstufe
  • Dickmilch
  • Speisestärke
  • Schokoraspeln Zartbitter
  • Salz
ZUTATEN
Himbeer-Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 2
Himbeer-Käsekuchen
369
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Agavendicksaft
  • Margarine
  • Salz
  • Sojajoghurt Zitronenkuchengeschmack
  • Quarkalternative
  • Margarine geschmolzen
  • Salz
  • Zucker
  • Himbeeren gefroren
  • Zucker
  • Tortenguss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Zitroback
  • Gries
  • Magerquark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brombeeren frisch
  • Johannisbeeren frisch
  • Johannisbeergelee, rot
  • Blattgelatine
  • Sahne
  • Joghurt
  • weiße Kuvertüre
  • Kokosflocken
  • Zucker
  • Butter
  • Biskuitplätzchen
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Matcha Käsekuchen ohne Backen - Rezept
Matcha Käsekuchen ohne Backen
05:20
9,5k
17
ZUTATEN
  • Butter
  • Gelatine
  • Wasser
  • Butterkekse
  • Frischkäse
  • Zucker
  • Matcha
  • Joghurt Natur
  • Schlagahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker eigene Herstellung
  • Salz
  • Eier getrennt
  • Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • Zitronensaft
  • Weichweizengrieß
  • Mandarinen abgetropft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Grieß
  • Backpulver
  • Quark
  • Vanillezucker
  • Vanillezucker selbsgemacht
  • Vanillepuddingpulver
  • Mandarinen
ZUTATEN
Käsekuchen spanischer Art - Rezept
Käsekuchen spanischer Art
01:40
1,2k
3
ZUTATEN
  • Butter
  • Weizenkekse
  • Frischkäse
  • Crema Catalana Likör
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Schokolade
  • spanischer Turron von Schokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streuselteig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter kalt
  • Zitronensaft
  • Für die Füllung
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Eier Freiland
  • Quark 20
  • Mascarpone
  • Erdbeeren frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Käsetorte mit Früchten aus meinem Kochbuch
  • Ananas in Scheiben
  • Mandarin-Orangen
  • Tortenguss klar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelantine
  • Magerquark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sahne
  • Blaubeeren oder Früchte der Saison frisch
  • Schokoladenraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Amarettini Mandelkekse
  • Butter
  • Zimt gemahlen
  • Belag
  • große Äpfel
  • Butter
  • Zucker weiß
  • Füllung
  • Frischkäse
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Vanille-Aroma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Creme fraiche
  • Naturjoghurt
  • Puderzucker
  • Limettensirup
  • Gelatine weiß
  • Erdbeeren frisch gewaschen und geputzt
  • Puderzucker
  • Gelatine weiß
  • Biskuitbrösel dunkel
  • Butter weich
  • Schokolade zart bitter schmelzen
  • Vanille Aroma
  • Deko etwas geschlagene Sahne , helle Trauben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier L
  • Zucker weiß
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Butter weich oder Margarine
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Orange Apfelsine
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Käsekuchen ohne Ei: der Klassiker beim Kaffeekränzchen

Ob mit oder ohne Ei, der Käsekuchen ist ein gern gesehener Gast auf jeder Kaffeetafel. Ob Sie die klassische Variante mit Quark bevorzugen oder sich lieber kreativ bei der Zubereitung austoben möchten, bleibt ganz Ihrem Geschmack überlassen. Denn mit Schokolade, frischen Früchten oder Rosinen lassen sich wohlschmeckende Kreationen zaubern. Auch bei anderen Nationen ist der Käsekuchen beliebt, beispielsweise in den USA. Die Amerikaner bereiten ihren Cheesecake mit Doppelrahmfrischkäse zu, sodass die Käsemasse kompakter wird.

So wird die Quarkmasse luftig und cremig

Ob pur oder raffiniert: Mit Käsekuchenhilfe oder Puddingpulver verhindern Sie, dass während des Backens die Käsecreme oder Quarkmasse in der Mitte einsinkt. Darüber hinaus macht die Zugabe von geschlagenem Eiweiß die Masse cremig und locker. Wenn Sie es noch fluffiger mögen, ist das Unterheben von geschlagener Sahne Ihr Trick für einen gelungenen Käsekuchen. Aber Vorsicht: Diese Zutat macht die süße Versuchung noch gehaltvoller, als sie ohnehin schon ist.
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