Käsekuchen ohne Ei Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Käsekuchen Ohne Ei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland Größe L
  • Quark Magerstufe 20
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Weichweizengrieß
  • Himbeeren TK oder frische
  • mit Sternen gekennzeichnet ist eigene Herstellung
ZUTATEN
After Eight Käsekuchen - Rezept
After Eight Käsekuchen
00:45
2,3k
11
ZUTATEN
  • After Eight
  • Butterkekse
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Quark Magerstufe
  • Dickmilch
  • Speisestärke
  • Schokoraspeln Zartbitter
  • Salz
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 7028
Käsekuchen
124
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Milch
  • Puddingpulver Vanille
  • Backpulver
  • Eier M
  • VanillinZucker
  • Speisequark 20
  • Saft einer 12 Zitrone
  • Sahne
ZUTATEN
Käsekuchen (vegan) - Rezept - Bild Nr. 2326
Käsekuchen vegan
01:30
619
6
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Sojamilch flüssig
  • Sojamehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Seidentofu
  • Margarine
  • Zucker
  • Sojamehl
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanillinzucker
  • Puderzucker
  • vegane Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den boden
  • löffelbiskuits
  • kuvertüre--weiße schokolade
  • für den belag
  • quark
  • sahne
  • zucker
  • kuvertüre--zartbitter
  • himbeerschokolade
  • bananen
  • windbeutel--mini
TIPP
Obstboden belegen
8,2k
1
ZUTATEN
Käsekuchen Muffins - Rezept
Käsekuchen Muffins
00:50
4,9k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz grob
  • Biozitronenabrieb
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Quark Halbfettstufe
  • Vanillepuddingpulver
  • Grieß
  • Apfel Elstar
  • Rosinen
  • Cranberries getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • feiner Zucker
  • Mehl
  • Wasser
  • gezuckerte Zitronenschale
  • Salz
  • weiche Butter
  • Mohnback für Mohnfüllung
  • Quark
  • Frischkäse
  • gezuckerte Zitronenschale
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Vanillepuddingpulver
  • Backpulver
  • Quark Magerstufe
  • Mandeln gemahlen
  • Zitronensaft
  • Mandarin-Orangen
ZUTATEN
Regenbogen Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 2
Regenbogen Käsekuchen
01:30
349
69
ZUTATEN
  • Datteln entkernt
  • Wasser kochend
  • Mandeln
  • Haferflocken fein
  • Zimt
  • Magerquark
  • leichter Frischkäse
  • Vanilleschote
  • Kokosblütenzucker
  • Blaubeeren
  • Physalis
  • Himbeeren
  • Mango reif
  • Kiwi
  • Äpfel grün
ZUTATEN
veganer Käsekuchen - Rezept
veganer Käsekuchen
6,2k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Alsan oder pflanzl Margarine
  • Wasser
  • veganer Frischkäse
  • Seidentofu
  • Sojajoghurt Vanille
  • Speisestärke
  • Puddingpulver Vanillegeschmack
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Sauerkirchen
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Biskuitböden
  • Gelatine weiß
  • Kirchsaft
  • Kirchwasser
ZUTATEN
Himbeer-Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 2
Himbeer-Käsekuchen
369
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Agavendicksaft
  • Margarine
  • Salz
  • Sojajoghurt Zitronenkuchengeschmack
  • Quarkalternative
  • Margarine geschmolzen
  • Salz
  • Zucker
  • Himbeeren gefroren
  • Zucker
  • Tortenguss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Zitroback
  • Gries
  • Magerquark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Butter
  • Schokolade dunkel
  • Gotterspeise rot
  • Wasser
  • Huettenkaese
  • Waldbeerjoghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Eier Größe M
  • Mehl
  • Rohrohrzucker weiß
  • Mandeln gemahlen
  • Orange Apfelsine
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Beerenmischung
  • Salz
  • Fett für die Form
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >

Käsekuchen ohne Ei: der Klassiker beim Kaffeekränzchen

Ob mit oder ohne Ei, der Käsekuchen ist ein gern gesehener Gast auf jeder Kaffeetafel. Ob Sie die klassische Variante mit Quark bevorzugen oder sich lieber kreativ bei der Zubereitung austoben möchten, bleibt ganz Ihrem Geschmack überlassen. Denn mit Schokolade, frischen Früchten oder Rosinen lassen sich wohlschmeckende Kreationen zaubern. Auch bei anderen Nationen ist der Käsekuchen beliebt, beispielsweise in den USA. Die Amerikaner bereiten ihren Cheesecake mit Doppelrahmfrischkäse zu, sodass die Käsemasse kompakter wird.

So wird die Quarkmasse luftig und cremig

Ob pur oder raffiniert: Mit Käsekuchenhilfe oder Puddingpulver verhindern Sie, dass während des Backens die Käsecreme oder Quarkmasse in der Mitte einsinkt. Darüber hinaus macht die Zugabe von geschlagenem Eiweiß die Masse cremig und locker. Wenn Sie es noch fluffiger mögen, ist das Unterheben von geschlagener Sahne Ihr Trick für einen gelungenen Käsekuchen. Aber Vorsicht: Diese Zutat macht die süße Versuchung noch gehaltvoller, als sie ohnehin schon ist.
Empfehlung