Suche nach: „Käse Makkaroni Rezepte“

Videorezept
Makkaroni Käse Donuts Video-Tipp

Makkaroni Käse Donuts
Makkaroni Käse Donuts Video-Tipp
PT61S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Käse-Makkaroni: ein Stück USA auf dem Teller

Die Käse-Makkaroni sind das Comfort-Food der US-Amerikaner schlechthin. Unter der liebevollen Bezeichnung Cheesemac wachsen die Kinder in den USA mit diesem einfachen Gericht auf, das am besten schmeckt, wenn es frisch gekocht wird. Doch auch als typisches Fertiggericht haben die Käse-Makkaroni Karriere gemacht. Ihr charakteristisches Merkmal ist die orangegelbe Farbe, denn anders als bei den schwäbischen Käsespätzle wird für die Käse-Makkaroni Cheddar verwendet.

Wie Sie hausgemachte Käse-Makkaroni herstellen

Die Käse-Makkaroni sind ein Auflaufgericht. Dafür vermischen Sie die Makkaroni mit einer Käsesoße und reiben zusätzlich Käse darüber. Es gibt zahlreiche Varianten für die Würzung der Käsesoße. Die meisten kombinieren Cheddar mit Parmesan, Butter und Milch. Hausgemachte Rezepte beinhalten darüber hinaus Croû­tons, Fleisch und Paprika. In der Schweiz existiert ein ähnliches Gericht namens Älplermagronen: Hier wird Sahne anstelle von Milch verwendet und das Gericht enthält typischerweise Röstzwiebeln, seltener auch Kartoffeln.