Allerbester Käsekuchen
Dieser Käsekuchen besticht durch die Gegensätze: knuspriger Mürbeteigboden und lockerer Quark. Durch Eischnee wird die Quarkmasse besonders locker und luftig. Dieses Grundrezept lässt sich auch sehr schön abwandeln. In die Quarkmasse können selbst eingelegte Rumrosinen, saftige Pfirsichstücke oder Mandarinen eingerührt werden.
Käsekuchen
Bei diesem Rezept ist die Quarkmasse das leckere Geheimnis. Auf den Mürbeteigboden kommt eine Mischung aus Schichtkäse und saurer Sahne, die dem Käsekuchen eine besonders cremige Note gibt. Durch die Verwendung von Eischnee wird die Masse schön locker. Trotzdem ist dieser Käsekuchen schnittfest, da Puddingpulver für den nötigen Stand sorgt.
Käsekuchen – mit Quarkcrème
Wenn Sie ein Käsekuchenrezept für eine besondere Kaffeetafel suchen, dann ist diese Variante ideal. Die Quarkcrème auf dem köstlichen Mürbeteigboden wird durch geschlagene süße Sahne besonders cremig. Acht Eier machen dieses opulente Rezept zu einem echten Leckerbissen, bei dem jeder gerne zugreift.