Jambalaya (Karibischer Eintopf)
Bringen Sie doch einmal den Geschmack der Karibik und des amerikanischen Südens in Ihre Küche. Mit diesem Rezept für Jambalaya gelingt das ganz einfach, denn alle Zutaten sind problemlos erhältlich. Gemüse, Gewürze und Kokosmilch, Reis, Riesengarnelen und Schweinefilet harmonieren miteinander, ohne ihren Eigengeschmack einzubüßen.
Jambalaya
Geben Sie der Jambalaya auch einmal einen asiatischen Anstrich. Hier bringt neben Ingwer, Curry und Zitronengras auch die süßlich-würzige Hoisin-Sauce ihr kräftiges Aroma ein. Die übliche Gemüsepalette erweitern zum Beispiel Blattspinat und Thai-Spargel. Ihre Gäste werden angenehm überrascht sein: So funktioniert die Crossover-Küche also auch.
Jambalaya mit Hähnchen
Ob als Mittag- oder Abendessen: Mit diesem pikanten Potpourri werden Sie punkten. Das Rezept kommt der ursprünglichen Jambalaya aus der spanisch und französisch beeinflussten kreolischen Küche sehr nahe. Mit Gewürzen verschiedenster Art wird nicht gespart. Sie müssen sich allerdings nicht strikt an die Angaben halten, sondern können nach Gusto abschmecken.