Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Italien Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Italienischen Küche
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Europäischen Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Hauptspeise
Ähnliche Suchanfragen
Italien Deutsche
Italien Dressing
Italien Style
Spanien Italien
Schinken Aus Italien
Italien Veneto
Tomaten Aus Italien
Nudelgerichte Italien
Salat Italien
Italien Pesto
Rezept von
rollimops
Zitronen - Sahne - Eis
15 Min
(7)
Rezept von
Antareja
Makkaroni mit Blumenkohl alla Francesca
40 Min
(6)
Rezept von T****t
Silvester-Linsen mit Salsiccia
1:10 Std
(5)
Rezept von
loewe_bs
Nusskuchen kalabresischer Art - kulinarische Weltreise 112022
35 Min
(13)
Rezept von
Antareja
Mittelscharfe Tomaten-Sauce für Pasta all arrabbiata
35 Min
(4)
Rezept von
eagle-Peter
Mangold-Kartoffel-Pfanne
50 Min
(5)
Rezept von T****t
Spaghetti alla colatura di alici
35 Min
(6)
Rezept von T****t
Burrata auf Ofentomaten
1:00 Std
(10)
Rezept von
Antareja
Wurzig-saftige Pizza alla Siciliana
1:00 Std
(4)
Rezept von T****t
Risotto Milanese - Originale
25 Min
(10)
Rezept von
Antareja
Italienische Salatkreation ala Mira
20 Min
(3)
Rezept von
lunapiena
Suppen Minestrone alla Suocera
45 Min
(8)
Rezept von
loewe_bs
Zucchini alla Caprese kulinarische Weltreise 082022
1:10 Std
(10)
Rezept von
loewe_bs
Minestrone - kulinarische Weltreise 052022
1:00 Std
(11)
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Eselsalami und grünen Oliven
50 Min
(5)
15 Min
Rezept von
rollimops
Zitronen - Sahne - Eis
ZUTATEN
Milchmädchen 400g gezuckerte Kondensmilch
Sahne, gut gekühlt
Griechischer Joghurt
Zitronenschale
Zitronensaft
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Makkaroni mit Blumenkohl alla Francesca
ZUTATEN
kleine, rote Zwiebeln Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Blumenkohl
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Makkaroni
Olivenöl, extra vergine
Nudelkochbrühe s Zubereitung
Kräutermix Italien, TK oder getrocknet
Tomatenmark
Mascarpone
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Oliven, schwarze, entkernt, aus dem Glas
Weintrauben, blau
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
T****t
Silvester-Linsen mit Salsiccia
ZUTATEN
Salsiccia a 60 g oder noch besser 6 Scheiben vorgegarte Cotechino
Castelluccio-Linsen, ersatzweise Berglinsen
kaum gesalzener Kalbfond oder Wasser
fruchtiges Olivenöl, extra vergine
Staudensellerie gewürfelt
Möhre gewürfelt
mittlere Zwiebel gewürfelt
Knoblauchzehen fein gehackt
Tomatenmark gehäuft
Gemüsebrühpulver gehäuft
Lorbeerblatt
frische Thymianblättchen
Balsamico di Modena
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
nach Wunsch auch geriebener Pecorino oder Grana Padano fakultativ
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
loewe_bs
Nusskuchen kalabresischer Art - kulinarische Weltreise 112022
ZUTATEN
Walnüsse
Datteln
Eier
Springvorm 18 bis 20 cm
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Mittelscharfe Tomaten-Sauce für Pasta all arrabbiata
ZUTATEN
Tomaten, geschält und entkernt, bevorzugt Pelati
kleine, rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
roter Chili, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Weißweinessig, mild
Peperoni, rot, getrocknet und geschrotet
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, grob gemahlen
Salbei, fein gehackt, frisch oder TK
Oregano, fein gehackt, frisch oder TK
Zucker, fein, weiß
Olivenöl, extra vergine
Tomatenketchup
Zucker, Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
eagle-Peter
Mangold-Kartoffel-Pfanne
ZUTATEN
Kartoffel
Speck durchwachsen, Würfel
Mangold frisch
Butter od Margarine
Brühe gekörnt
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Eier
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
T****t
Spaghetti alla colatura di alici
ZUTATEN
Süditalienische Spaghetti
hochwertiges Olivenöl extra vergine
Bund Petersilie gehackt
Knoblauchzehen in äußerst feinen Scheibchen
charfe rote Pescharfe Peroncino ohne Kerne, in dünne Ringe geschnitten
Colatura di alici di Cetara Sardellenwürzsauce aus Kampanien
etwas Nudelkochwasser
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
T****t
Burrata auf Ofentomaten
ZUTATEN
Kirschtomaten oder Mini-Rispentomaten
Knoblauchzehe
Olivenöl
Condimento bianco
Ahornsirup alternativ Honig
Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Gusto
Ciabatta entrindet und gewürfelt, ersatzweise Toastbrot
Butter oder 2 Esslöffel mildes Olivenöl
kleine Buratta
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Wurzig-saftige Pizza alla Siciliana
ZUTATEN
Pilzbouillon, Granulat
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Wasser, lauwarm
Weizenmehl, Typ 505
Olivenöl, extra vergine
Mozzarella
Würzige, italienische Wildschweinsalami, in Scheiben
Zwiebel, braun
Knoblauch, grob zerkleinert
Peperoni, grün, lang, mild bis mittelscharf
Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf
Paprika, grün
Paprika, rot
Oliven, grün oder schwarz, aus dem Glas
Oregano, gerebelt
Rosmarin, gerebelt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, grob gemahlen
Peperoni, getrocknet, grob geschrotet
Salbei, getrocknet und geschrotet
Salz
Olivenöl, extra vergine
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
T****t
Risotto Milanese - Originale
ZUTATEN
Risotto-Reis hier mit Arborio-Reis
Butter
Schalotte fein gehackt
trockenerWeißwein vorzugsweise Soave oder Griglio
beste Hühner-Bouillon unbedingt selbst gemacht
Rindermark aus einem großen Markknochen
Fäden Safran oder 0,1 g ein Tütchen echtes Safranpulver
Parmesan frisch; 24 Monate gegereift, fein gerieben
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Italienische Salatkreation ala Mira
ZUTATEN
Tomaten, ca 200 g
Salatgurke
Maiskörner, Dosenware
Paprika, rot
Papaya-Fruchtfleisch, gelb
Peperoni, rot, lang, mild
Weintrauben, schwarz
Knoblauchzehen, frisch
Weißweinessig
Orangensaft
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Oregano, frisch oder getrocknet
Außerdem
Sesamöl, hell
Olivenöl, kalt gepresst
Dillzweige
Olive, entkernt und gefüllt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
lunapiena
Suppen Minestrone alla Suocera
ZUTATEN
Fleischbrühe
Rinde vom Parmesankäse
Bauchspeck geräuchert
Rapsöl
Suppengemüse frisch
Zucchino
rote Spitzpaprika
Stangensellerie
Zwiebel
Butter
Erbsen TK
Tomaten
Reisnudeln
Parmesankäse frisch gerieben
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
loewe_bs
Zucchini alla Caprese kulinarische Weltreise 082022
ZUTATEN
Zucchini gelb - rund oder grün
Mozzarella
Tomaten frisch
Basilikum frisch
Olivenöl
Pesto
Salz
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
loewe_bs
Minestrone - kulinarische Weltreise 052022
ZUTATEN
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Stangensellerie
Fenchel
Karotte
Zucchini
Chinakohl
Kartoffeln
weiße Bohnen Instant Tempo Bohnen oder 250 g aus der Dose
Kokosöl
Sesamöl
Sojasoße
Tomatenmark
Ingwer frisch
Lorbeer
Fenchelsamen
Petersilie nach Geschmack
Zitronensaft
Petersilienwurzel
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Eselsalami und grünen Oliven
ZUTATEN
Tomatensaft
Salz
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Pizzamehl, Typ 00, s Anhang
Olivenöl, extra vergine
Pelati, s Anhang
Tomatenmark
Oliven, grün, aus dem Glas, entkernt
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Salbei, gerebelt
Salz
Zucker
Olivenöl, extra vergine
Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse
Eselsalami, s Anhang
Tomaten
Oregano, gerebelt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Oliven, grün, aus dem Glas, entkernt
32-er Pfanne, Durchmesser am Boden 25 cm
Margarine, zum Braten
Mehl für die Arbeitsfläche
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
40
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung