Involtini 2. 0/Brokkoli-Soufflé/Schmörkes/Parmesanschaum
Die Oberschale ist das zarte kurzfaserige Fleisch aus dem Oberschenkel und besonders gut für Rouladen geeignet. Der Brokkoli unterstreicht mit seinem feinen Aroma die Zartheit des Fleisches, der Parmesan bildet mit seiner kräftigen Note den Rahmen. Ein Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste beeindrucken können!
Bärlauch-Involtini/Polentaplätzchen/Kalbsjus/karamellisierte Grillpaprika
Aus dem Schwanzstück lassen sich die Involtini gut selbst schneiden und dünn plattieren. Die Polentaplätzchen und das Paprikagemüse geben dem Kalbfleisch genügend Raum sich zu entfalten, der Bärlauch und der Bacon sorgen für die Aromavielfalt. Ein festliches Essen für einen besonderen Anlass!
Involtini „Claudia“ mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse
Italien wird in diesem Rezept durch den Ricotta und den Parmaschinken repräsentiert. Das herbe Aroma des Rucolas unterstreicht den kräftigen Geschmack der Rinderrouladen, die Tomaten fügen eine fruchtige Frische hinzu und typisch italienische Kräuter runden dieses Rezept schließlich ab. Eine leckere Variante für die ganze Familie!