Indisches Curry mit Hühnchen
Bei diesem Curry sehen Sie vor allem rot – im besten Sinne. Neben Hähnchenbrust wandern Paprika, Peperoni und Tomaten in die scharfe Mischung. Durch die etwas süßlichen Cashewkerne bekommt das Curry zusätzlich Biss. Etwas Joghurt wird untergerührt, der Rest separat serviert.
Indisches Chicken-Curry à la Papa
Wenn Väter sich an den Herd stellen und ihre Fantasie spielen lassen, kommt zum Beispiel so ein köstliches Gericht dabei heraus. Zum gewürfelten Hähnchenfleisch gesellen sich unter anderem Kartoffeln, Kohlrabi und Zucchini. Kokosmilch, Chili und Ingwer sorgen für das herrlich exotische Aroma.
Vegetarisches Gemüsecurry mit Räuchertofu
Viel buntes Gemüse und geräucherter Tofu treffen in diesem Curry zusammen. Da werden Freunde fleischloser Kost gerne zugreifen. Garam Masala („heißes Gewürz“) gibt dem Gericht eine sehr pikante Note. Das Topping bilden frisches Koriandergrün und knusprige Kokoschips. Dazu wird natürlich Reis gereicht.