Suche nach: „Hirsch Rezepte“

Braten vom Hirsch - Rezept
2:15 Std
(16)
Hirsch "Wellington" - Rezept
1:30 Std
(28)
Hirsch-Edelgulasch - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Feine Rezepte mit Hirsch für jeden Anlass

Rezepte mit Hirsch sind einfach köstlich und schmecken das ganze Jahr über. Ob Sie nun Hirsch-Steaks, Hirsch-Gulasch oder Hirsch-Braten bevorzugen – das delikate, fettarme Fleisch des Waldbewohners passt perfekt zu jedem besonderen, kulinarischen Anlass. Der Geschmack von Hirsch-Fleisch ist besonders intensiv und erinnert von der Textur her ein wenig an Rindfleisch. Wenn Sie zartes Fleisch bevorzugen, sollten Sie das Fleisch jüngerer Exemplare zubereiten.

Frischer Genuss das ganze Jahr über

Achten Sie beim Kauf besonders auf die Farbe des Fleisches. Dieses ist zwar dunkelrot bis braun, sollte aber keinesfalls schwarze Verfärbungen aufweisen. Sie können Hirsch-Fleisch übrigens ganzjährig beim gut sortierten Händler kaufen. In den Wintermonaten erhalten Sie frisches Hirsch-Fleisch auch aus regionalen Wäldern, da die Jagdsaison in Deutschland von September bis Februar andauert. In den übrigen Monaten können Sie entweder auf tiefgekühltes Hirsch-Fleisch oder auf frisches Fleisch aus Neuseeland oder Argentinien zurückgreifen.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung