Hirsch im Himmel
Dieses deftige Hirschgulasch ist nicht nur aromatisch und lecker – es sieht noch dazu besonders dekorativ aus. Kochen Sie das Gulasch mit Brühe und Suppengemüse gar und schmecken Sie es nach Belieben ab. Dazu gibt es Sterne aus Kartoffelteig, die Sie in der Pfanne gold-gelb anbraten.
Fleisch-Wild-Hirsch-Gemüse- Eintopf „Jägerin-Art“
Dieses schmackhafte Rezept benötigt ein wenig Vorlauf, da Sie das Hirschfleisch zuerst 12 Stunden lang in Rotwein und Buttermilch beizen. Anschließend garen Sie den Hirsch gemeinsam mit Champignons, Kartoffeln, Porree und Möhren im Ofen und servieren ihn zum Schluss mit frischen Kräutern garniert.
Hirsch-Steaks mit gemischten Pilzen an Walnuss-Kartoffelplätzchen
In Butterschmalz gebratene Hirschsteaks, köstliche, mit Sherry gegarte Pilze und karamellisierte Kirschtomaten sind die delikaten Bestandteile dieses feinen Essens. Als aromatische Beilage stellen Sie Kartoffelplätzchen mit gerösteten und gemahlenen Walnüssen her und richten das raffinierte Dinner anschließend mit gebratenen Zucchini-Scheiben an.