leckere Haute Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Grüße aus der Haute Cuisinetrotzdem sehr einfach und auch fix
00:35
1,1k
5
ZUTATEN
  • dünne Kalbschnitzel
  • Scheiben Schinkenspeck
  • große Salbeiblätter
  • Schuß Rapsöl
  • Rosenkohl
  • Rosinen
  • Pinienkerne
  • weißer Portwein
  • Geflügelbrühe
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Sahne 30 Fett
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch, gewaschen und trockengetupft
  • Zwiebel, in Streifen geschnitten,,
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Möhren, in Streifen geschält
  • Zucchini, in Streifen geschält
  • Tomaten geschält, entkernt, und kleingeschnitten
  • Kartoffeln geschält , in Streifen geschält
  • Fenchelknolle, in Streifen geschnitten
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Arabiata
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Öl
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
MeeresbarschBiban auf Haut gebraten mit Karotten-Grapefruitsauce und Safranreis
00:45
401
1
ZUTATEN
  • Zutaten für Meeresbarsch
  • 4 Stück Meeresbarsch mit Haut vom Händler Fischer
  • Olivenöl kalt gepresst Chiliöl
  • Butter
  • Bohnenkrautzweige
  • Salz, Pfeffer,
  • 3 Knoblauchzehe geschält, zerdrückt und klein geschnitten
  • 1 Zitrone, Saft und Reibe
  • Zutaten für Karotten-Grapefruitsauce
  • 4 Karotten geschält
  • 500ml Hühnerbrühe
  • Weiswein
  • 1 Grapefruit
  • Braunzucker
  • Salz, Pfeffer
  • Butter geschmolzen
  • 2 EL Amidon in Wasser aufgelöst
  • Zutaten für Safranreis
  • 1 gelbe Paprikaschotte ohne Strunk, Samen, Stränge
  • 400mlHühnerbrühe
  • 1 Zitrone
  • Safranfaden in etwas lauwarmem Hühnerbrühe aufgelöst
  • Butter
  • 1 Schalotte geschält, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • handvoll frische Pfefferminze
  • Himbeeren
  • Melone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Kohlrabi frisch
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Milch
  • Butter zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Spargel grün
  • roter Pfeffer
  • Baguette
  • Kartöffelchen klein
  • Hackfleisch gemischt
  • Schinkenspeck fein gewürfelt
  • Ei
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Äpfel säuerlich
  • Zimtstange
  • Weißwein
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Keniaböhnchen
  • Frühstücksspeck
  • Senf mittelscharf
  • Schmand
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Provencalisches Hähnchen
01:50
202
0
ZUTATEN
  • Hähnchen, groß
  • Zitronen
  • Oliven schwarz
  • Zwiebeln, groß
  • Knoblauchzehen in Stiften
  • Tomaten, klein, z B Cocktailtomaten
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellenfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Worcestersoße
  • Linsen
  • Butter
  • Schalotten
  • Gemüsebrühe
  • Speck
  • Balsamico
  • Petersilie gehackt
  • Schalotten
  • Zitrone
ZUTATEN
Rindersteak mit Gorgonzola-Häubchen
00:25
383
2
ZUTATEN
  • Gorgonzola je 30 Gramm
  • Butterschmalz
  • Rindersteaks a 200 gr
  • Zwiebel
  • Grüne Bohnen frisch oder TK
  • Salt, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Butter
  • trockener Weißwein
  • trockener Wermut
  • Fischfond, Glas
  • Sahne
  • Zanderfilets mit Haut, geschuppt
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Mehl zum wenden
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • frischer Meerrettich
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Feuer und Wok
114
2
ZUTATEN
  • 6 Getrocknete Chilischoten
  • 200 ml Halbtrockener Sherry
  • 1 kg Schweineschnitzel in duennen Scheiben
  • 6 Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Frischer Ingwer
  • 1 Essl Gemahlener Kreuzkuemmel
  • 12 Teel Gemahlener Zimt
  • 12 Teel Schwarzer Pfeffer
  • 12 Teel Muskat
  • 12 Teel Gemahlene Nelken evtl
  • 12 Teel Gemahlener Kardamon evtl
  • 2 mittl Zwiebeln
  • 4 Essl Oel
  • 2 Teel Salz
  • Zucker
ZUTATEN
Auf der Haut gebratener Zander, weißer Pfirsich mit Pfifferlingen und Kartoffel-Rosmarin-Küchlein
324
0
ZUTATEN
  • Zander frisch Fischzuschnitt
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Thymian frisch
  • Eiswein Beerenauslese lieblich
  • Pfifferlinge frisch
  • Butter
  • Rosmarin frisch
  • Hühnerei
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln mehlig
  • Pfeffer
  • Geflügelfond
  • weißer Balsamico
  • Zucker
  • Pfirsiche weiß
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Mehl
ZUTATEN
Geflügel Arollado Pechuga de pavo Putenbrustrolle
02:15
898
2
ZUTATEN
  • Putenbrust flach aufgeschnitten für eine Roulade
  • Putenhaut für die Roulade zum einnähen
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Zwiebel gewürfelt
  • Semmelbrösel
  • Eigelb
  • Geflügelbrühe
  • Weißwein trocken
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Essig
  • Öl
  • Senf mittelscharf
  • Zucker braun
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Mehlbutterkugeln - Rezept steht in meinem KB
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Arabica Kaffeebohnen
  • Wasser
  • Kardamomkapsel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Kräutermischung TK
  • Meersalz
  • Sojasoße
  • Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Curry Mango Soße Grillsoße
  • Bärlauchpesto KB
  • Broccoliröschen TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter flüssig
  • Dill Kräuter von Knorr
  • Öl
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung