Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Hauptgericht mit Hackfleisch Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Erdbeeren
Fleisch
Gemüse
Hähnchenbrust
Reis
Hackfleisch
Schweinefilet
Lachs
Spargel
Kartoffeln
Lieber ohne...
Kohlenhydrate
Fleisch
Kategorien
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Mit Fleisch
Der Laktosefreien Küche
Für Den Mittagstisch
Ähnliche Suchanfragen
Französisches Hauptgericht
Vegetarisches Hauptgericht
Türkisches Hauptgericht
Salat Als Hauptgericht
Spanisches Hauptgericht
Sommer Hauptgericht
Griechisches Hauptgericht
Mediterranes Hauptgericht
Leichtes Hauptgericht
Spargel Hauptgericht
Rezept von
Antareja
Rindfleisch-Rendang im Nudelbett
4:30 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Würzige Gemusenudeln mit Pilzen und Ingwer
40 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit würziger Sauce
25 Min
(7)
Rezept von
Antareja
Buntes pfannengerührtes Gemüse auf gebratenen Nudeln
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Exotisch-festliche Gemüsesuppe mit Linguine
35 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Pikantes Schweinefilet mit zweigesichtigen Bandnudeln
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Nudelpfanne mit Rindfleisch und Papaya
35 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Bunte Nudelpfanne Hongkong
40 Min
(4)
Rezept von
loewe_bs
Festliches Hauptgericht zur kochbar Challenge Dezember 2021
1:30 Std
(12)
Rezept von
cockingcool
Festliches Hauptgericht zur kochbar Challenge 2021
2:00 Std
(16)
Rezept von
agentur_novak
Chinesiches Glasnudelsuppe, leecker
1:15 Std
(4)
Rezept von
Antareja
kulinarische Weltreise - Saftige, schwäbische Fleischküchle ala Resle
1:15 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Grüne Kässpätzle mit Würzseitlingen
45 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Hühnerunterschenkel mit Nudeln und Pilzen Ayam Goreng Belacan
1:20 Std
(3)
Rezept von
michelmensch
Letscho als Hauptgericht
1:20 Std
(3)
4:30 Std
Rezept von
Antareja
Rindfleisch-Rendang im Nudelbett
ZUTATEN
Sonnenblumenöl
Rindergulasch, frisch, mager
Zwiebeln, rote
Knoblauchzehen
Macadamia-Nüsse
Tomaten
Peperoni, rot, lang mild bis mittelscharf
Chilis, rot, frisch oder TK
Gelbwurz, frisch
Ingwer, frisch
Galgant, frisch
Kokoswasser
Tamarinden-Paste
Zuckercouleur
Kaffir-Limette, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Rindsbouillon, Granulat
Zimtstangen, ca 8 cm
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Eierweizennudeln, in Tafeln getrocknet, China
weißer Sesamsamen
Wassermelone, in Stücken
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Gemusenudeln mit Pilzen und Ingwer
ZUTATEN
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Weizenbandnudeln, getrocknet, China
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauch, frisch
kleine, rote Zwiebeln
grüner Chili, frisch oder TK
Karotten
Frühlingszwiebel
Papaya, halbreif
Tomate
Paprika, rot
Kräuterseitlinge
Kochwasser von den Nudeln
Pilzbouillon, Granulat
Tomatenketchup
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Glatte Petersilienblätter
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit würziger Sauce
ZUTATEN
Zwiebelchen, kleine, rote
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Eiernudeln aus Weizenmehl, Typ Linguine, China
Tomaten
Kochbrühe, von den Nudeln
Springrollsauce ala Sanur Beach II, s Anhang
Sojasauce, light
Tomatensaft
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Buntes pfannengerührtes Gemüse auf gebratenen Nudeln
ZUTATEN
Eiernudeln aus Weizenmehl, getrocknet, China
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Sonnenblumenöl
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwerstifte, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Auberginen, kugelrund, violett
Zitronensaft
Karotte, in Scheiben
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mild
Stangenbohnen, grün, frisch oder TK
Ananas, in Stücken, Dosenware
Nudelbrühe
Ananassaft, aus der Dose
Tomatenmark
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-festliche Gemüsesuppe mit Linguine
ZUTATEN
Ananasstücke, aus der Dose
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgant, fein gerieben, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Karotte
Tomaten
Zuckerschoten, grün, frisch
Mungokeimlinge, frisch
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Ananassaft, aus der Dose
Limonensaft, frisch
Weizenmehlnudeln, China, Typ Linguine
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Mungokeimlinge, frisch
Sesamöl, hell
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Pikantes Schweinefilet mit zweigesichtigen Bandnudeln
ZUTATEN
Schweinefilet, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Sojasauce, light
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Bohnenpaste, scharf
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Tomaten
Tomatensaft
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Reisessig, dunkel, zB Black Vinegar Yongchun Laogu von Narzissus
Tapiokamehl
Szechuan-Pfeffer, frisch grob gemahlen
Eierbandnudeln, Weizenmehl, China
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Frühlingszwiebeln, frisch
Stangenbohnen, grün, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Tomaten, in Scheiben geschnitten
Blattsalat als Bett platzieren
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Blüten und Blätter
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Nudelpfanne mit Rindfleisch und Papaya
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Eiernudeln, aus Weizenmehl, getrocknet, Typ Bandnudeln
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Tomaten
Kochwasser, von den Nudeln
Rest der Marinade, s Zubereitung
Tomatenmark
Bohnenpaste, süß, scharf
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Peperoni, rot, lang, mild
Papaya, halbreif, s Foto
Glatte Petersilienblätter, frisch oder TK
Peperonifäden
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Nudelpfanne Hongkong
ZUTATEN
Eiernudeln, breit, aus Weizenmehl, China
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Ei, Größe M
Salz
Weizenmehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch
Karotte
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Frühlingszwiebeln, frisch
Bohnenpaste, süß-sauer-scharf, Sweet Sour Hot Bean Paste
Brühe, vom Kochen der Nudeln
Ananas, in Stücken, Dosenware
Peperoni, s Zubereitung
Kailanblätter, ersatzweise Glatte Petersilie
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
loewe_bs
Festliches Hauptgericht zur kochbar Challenge Dezember 2021
ZUTATEN
Schweinegulasch
Zwiebeln
Zimtpulver oder Zimtstange
Gewürznelken
Pfeffer
Salz
Koriander
Paprikapulver scharf
Knoblauch
Fleischbrühe zum Auffüllen
Sahne
Rotwein oder Traubensaft rot
Zitronensaft nach Bedarf
Möhren und Petersilienwurzel
Etwas Öl um Anbraten
Rotkohl
Äpfel säuerlich
Himbeeressig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Butterschmalz
Apfelsaft naturtrüb
Lorbeerblatt
Zimtpulver oder Zimtstange
Nelken
Pimentkörner
Wacholderbeeren
Sternanis
Pfefferkörner schwarz
Quittengelee
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
cockingcool
Festliches Hauptgericht zur kochbar Challenge 2021
ZUTATEN
Krustenbraten
Butterschmalz zum anbraten
Zimt; Nelke; Kardamom und Sternanis frisch gemahlen
Pfeffer und schwarzes Salz frisch gemahlen
Kräuterzitronenoel in meinem KB
Zwiebelpürree in meinem KB
Knoblauch frisch
Apfel Breaburn
Rotkohl geraspelt
Butteschmalz
Pfeffer und Salz gemischt
Zitrone frisch Saft und Abrieb
Thymian frisch
Apfelsaft naturtrüb
Preiselbeeren eingelegt aus den Glas
Honig Wildblüten
Cranberriessaft
Fenchelsamen frisch gehäckselt
Zitronesaft frisch gepresst
Agar-Agar Trockenprodukt
Zitone frisch gepresst
Thymianoel
Frischkäse Doppelrahmstufe
Bratenfond
Portwein rot
Worchestersauce
Pfeffer und Salz
Thymian; Majoran; ein Lorbeerblatt; Beifuss frisch gehäckselt
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
agentur_novak
Chinesiches Glasnudelsuppe, leecker
ZUTATEN
Lauch
Ingwer frisch
Karotte
Zwiebel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
Knoblauch
Sojasauce
Stangensellerie
Chilisoße Sambal Oelek
Shii-Take-Pilze
Hähnchenbrust
Glasnudeln
Hühner- oderr Gemüsebrühe
Currypulver
Tomate
Salz und Pfeffer
Öl Sesam und Raps
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Antareja
kulinarische Weltreise - Saftige, schwäbische Fleischküchle ala Resle
ZUTATEN
Wecken, vom Vortag
Ei, Größe M
Vollmilch
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Rauchfleisch, durchwachsen
Sonnenblumenöl
Schweinehack, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karotte, fein geraspelt
Glatte Petersilie, frisch oder TK
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Paprikapulver, mild
Weizenmehl Typ 405
Schweineschmalz
Tomaten
Rindsbouillon demi-glace, gekörnt
Wasser
Knoblauchzehen, frisch
Lorbeerblätter
Tomatenmark
Zuckercouleur
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Sojakeimlinge, frisch
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Grüne Kässpätzle mit Würzseitlingen
ZUTATEN
Ei, Größe S
Spinatpüree
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Mehl, Typ 405
Bergkäse
Romadur oder Limburger
Würzseitlinge
Butter, ungesalzen
Weißwein, halbtrocken
Pilzbouillon, Granulat
Knoblauchzehe, frisch
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Saure Sahne
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Madeira, Likörwein
Zwiebel, braun
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Antareja
Hühnerunterschenkel mit Nudeln und Pilzen Ayam Goreng Belacan
ZUTATEN
Hühnerunterschenkel, frisch
Für die Marinade
Tomatensaft
Sambal Bajak Laut ala Jogyakarta, s Anhang
Sojasauce, salzig, kecap asin
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Mehl, Typ 405
Garnelenpaste, Terasi Udang, s Anhang
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zucker fein
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Korianderpulver
Kurkumapulver
Maizena, Stärkepulver
Pilzbouillon, Granulat
Wasser
Eiernudeln, China , Typ Linguine
Butter, ungesalzen
Petersilie, glatt, frisch oder TK
Knoblauchzehe, frisch
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Nudelwasser, s Zubereitung
Saure Sahne
Salatblätter, Lollo bionda
Tomaten
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
michelmensch
Letscho als Hauptgericht
ZUTATEN
Paprikaschoten, rot, gelb, grün
Hackfleisch gemischt
Zwiebel gehackt
geschälte Tomaten
Suppenwürzpaste
Wasser
Paprikawürste
Paprikapulver edelsüß
Paprikamark
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Reis
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
73
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung