11 leckere Harira Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Harira
00:30
1,9k
9
ZUTATEN
  • Kichererbsen aus der Dose
  • Hähnchenbrustfilet
  • Zwiebel
  • Speiseöl
  • Hühnerbrühe
  • Fleischtomaten
  • rote Linsen
  • Zimt
  • scharfer Paprika gemahlen
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Salz
  • Knoblauch
  • Harissa
ZUTATEN
ZUTATEN
  • entbeinte Lammschulter
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika rosenscharf
  • Lorbeerblatt
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Kichererbsen , a 300 g und abgetropft
  • gehackte Tomaten a 400 g
  • Koriandergrün fein gehackt
  • glatte Petersilie fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • feine Suppen-Nudeln
  • Koriandergrün fein gehackt zum Servieren
ZUTATEN
Harira - Marokkanische Suppe - Rezept - Bild Nr. 2
Harira - Marokkanische Suppe
01:25
853
21
ZUTATEN
  • Kalbsfleisch
  • Linsen
  • Kichererbsen
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkuma
  • Ingwerpulver
  • Butter gesalzen
  • Wasser
  • Tomate
  • Tomaten Konzentrat
  • Petersilie
  • Koriander
  • Staudensellerie
  • Nudeln
  • Olivenöl
ZUTATEN
Harira - Rezept
Harira
12k
18
ZUTATEN
  • Fleisch vom Rind,Lamm oder Huhn
  • Kichererbsen getrocknet
  • Linsen
  • Zwiebel gehackt
  • Sellerie
  • Petersilie glatt gehackt
  • Koriander fein gehackt
  • Smen
  • Gemüsebrühwürfel oder ein anderer
  • Pfeffer,salz,Zimt,Ingwer,Kurkuma
  • Safran Pulver
  • Tomaten
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Feine suppennudeln
  • Ei
ZUTATEN
Harira Ramadansuppe
01:30
2,3k
3
ZUTATEN
  • getrocknete Kichererbsen
  • schwarze Linsen
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Rindfleisch
  • Olivenöl
  • Wasser
  • gemahlener Korinader
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • gemahlener Zimt
  • Ingwer
  • Safran
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Tomaten
  • glatte Petersilie
  • Reis
ZUTATEN
Harira
839
12
ZUTATEN
  • Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht
  • Linsen braun
  • Petersilie gehackt
  • Koriander frisch gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomate gewürfelt
  • Suppennudeln
  • Pfeffer schwarz
  • Kurkuma Gewürz
  • Salz
  • Mehl
  • Rind Gulasch fe frisch
  • Sellerieknolle gerieben
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen, am Vortag eingeweicht
  • braune Linsen, evtl einige Stunden eingeweicht
  • Zwiebel, gehackt
  • Staudensellerie, gehackt
  • Tomaten, enthäutet, klein geschnitten
  • Tomatenmark
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • Pfeffer
  • Salz
  • handvoll Fadennudeln
  • Mehl zum Binden
  • Blattpetersilie, gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Petersilie glatt frisch
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Harirra Gewürz
  • Gemüsebrühe
  • Blätterteig
  • Hähnchenkeule
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Mandeln gehäutet
  • Ei
  • Salz
  • Zimt
  • Ingwer gemahlen
  • Pfeffer schwarz
  • Kurkuma
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch mager
  • Tomaten gross
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Oelivenoel
  • Ingwerpulver
  • Kurkuma gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Fleischbrühe heiss
  • Nudeln klein
  • Eier
  • Zitronensaft
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
Harira - Rezept
Harira
7,1k
15
ZUTATEN
  • Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
  • Fleisch- Rind,Lamm oder huhn nach Geschmack
  • Zwiebel, fein geschnitten
  • Petersilie, fein gehackt
  • Koriander,fein gehackt
  • Stangensellerie, menge nach Geschmack,klein geschnitten
  • etwas Safran
  • Ingwerpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Tomaten
  • Butter
  • Suppennudel, Fädchen
  • Tomatenpürree
  • Saft einer Zitrone
  • etwas Mehl oder Speisestärke zum Abbinden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Zwiebeln
  • Petersilie
  • Koriander
  • Selleriestangen
  • voll Kichererbsen getrocknet, über Nacht in Wasser eingeweicht
  • voll Linsen
  • voll getrocknete dicke Bohnen
  • große Tomaten
  • Tomatenmark
  • Suppenfleisch am besten Lamm
  • Knochen zum Auskochen
  • Mehl
  • Gewürze nach Bedarf Salz, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Zimt
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung