Hackbraten im Bacon-Mantel mit Ofenkartoffeln
Sie möchten den Hackfleischbraten nicht ständig im Auge behalten? In einer Auflaufform benötigt er rund eine Stunde zum Garen. Eine Scheibe Frühstücksspeck und Kräuter verleihen dem Braten eine mediterrane Note. Die Kartoffeln können Sie ebenfalls in die Form geben. So ist das Essen ohne viel Aufwand zubereitet.
Hackbraten mit feuriger Pfeffer-Rahmsauce
Mit einer Mischung aus Zwiebeln und Speck hat der Hackbraten bereits ein würziges Aroma. Für die Pfeffersauce nehmen Sie etwas von dem Bratensud. Grüner und rosa Pfeffer in Kombination mit Paprika und Crème fraîche runden den feurigen Geschmack ab.
Hackbraten
Sie möchten einen traditionellen Hackfleischbraten mit Ei-Füllung machen? Damit überraschen Sie Ihre Familie: In die Mitte des Hackfleischs legen Sie je nach Menge zwei oder drei hartgekochte Eier. Der Hackbraten wird in einem Bräter auf dem Herd angebraten und anschließend im Ofen weitergegart.