Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„schnelle Gudruns Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Preiswerten Küche
Der Schnellen & Einfachen Küche
Für Das Abendessen
Für Den Mittagstisch
Rezept von
Publicity
Öl Basilikumöl a la Gudrun
10:40 Std
(36)
Rezept von
Publicity
Eis Tonka-Eiscreme
3:30 Std
(36)
Rezept von
Publicity
Geflügel Weihnachtsente a la Gudrun
2:50 Std
(59)
Rezept von
Publicity
Fleisch Bierbraten a la Gudrun
2:40 Std
(56)
Rezept von
Publicity
Geflügel Spanische Putenkeule
2:30 Std
(48)
Rezept von
Publicity
Brot 2 Versuch eines Vollkornbrotes mit Haselnüssen und Sesam
2:30 Std
(46)
Rezept von
Publicity
Eis Kokos-Mango-Fruchteis
2:20 Std
(41)
Rezept von
Publicity
Geflügel Rosmarinputenbraten
2:20 Std
(37)
Rezept von
Publicity
Eis Eiscreme Wiener Melange mit Schoko
2:00 Std
(44)
Rezept von
Publicity
Suppe Erbseneintopf a la Gudrun
1:40 Std
(43)
Rezept von
Publicity
Kuchen Schoko-Kokoskuchen a la Gudrun
1:30 Std
(49)
Rezept von
Publicity
Kuchen Schoko-Honig-Marzipankuchen
1:30 Std
(29)
Rezept von
Publicity
Quiche Bohnen-Tomaten-Quiche
1:20 Std
(43)
Rezept von
Publicity
Kuchen Kokos-Honig-Kuchen
1:20 Std
(40)
Rezept von
Publicity
Kuchen Blaubeer-Marzipankuchen
1:20 Std
(30)
10:40 Std
Rezept von
Publicity
Öl Basilikumöl a la Gudrun
ZUTATEN
Rapsöl
Olivenöl
viel frisches Basilikum
eine zu verkorksende Flasche
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Publicity
Eis Tonka-Eiscreme
ZUTATEN
Milch fettarm -minimal sauer
Joghurt fettarm -minimal sauer
Sahne -minimal sauer
Ei aus der Freilandhaltung -sauer
Vanillezucker -leicht basisch
Zucker -leicht basisch
Tonkabohnen, frisch gerieben -basisch
Zum Rezept
2:50 Std
Rezept von
Publicity
Geflügel Weihnachtsente a la Gudrun
ZUTATEN
Ente 2 Schenkel und ein Bruststück
Zwiebeln als Beilage für den Braten, geviertelt
Knoblauch, gepresst
etwas Walnussöl
Koriandersalz
Chili aus der Mühle
Zitronenpfeffer
Orangenpfeffer
Trüffelnudeln von Feine Kost
Walnussöl
Mehl
Wasser
Hühnerbrühe gepulvert
Walnüsse, stark zerkleinert unter einem Nudelholz
Paprika edelsüss
durchwachsener Speck, gewürfelt
Majoran
Chili aus der Mühle
Sahne
bunter Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch, gepresst
grüne Bohnen, aufgetaut
Brokkoli, zerkleinert
Möhren im Wellenschnitt
gelbe Paprika, gewürfelt
Zucchini, im Wellenschnitt
etwas getrocknete, italienische Kräuter
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
Publicity
Fleisch Bierbraten a la Gudrun
ZUTATEN
Schweinebraten
Bier - Pilsener -leicht basisch
Senf, mittelscharf
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten -basisch
Rosmarin
Knoblauch, gepresst
Salz
weißer Pfeffer
Rosmarin getrocknet
Fleischbrühe
Restmarinade aus Bier etc
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt
Rosmarin getrocknet
Salz
Walnussöl zum Einölen
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Publicity
Geflügel Spanische Putenkeule
ZUTATEN
Putenunterkeulen, ca 1000Gr
Paradiesöl, s m KB
Chiliöl, s m KB
Pimenton de la vera, scharf
Helle Japanische Sojasoße
Limettensaft
Knoblauch gepresst
Kartoffeln, gewaschen
Restmarinade
Salz und Pfeffer
Sahne
Hühnerbrühe, gepulvert
Bunter Pfeffer aus der Mühle
weißer Pfeffer
Piment
Knoblauch, gepresst
Limettensaft
Möhre, gewürfelt
rote Paprika, gewürfelt
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Publicity
Brot 2 Versuch eines Vollkornbrotes mit Haselnüssen und Sesam
ZUTATEN
Vollkornmehl-Fertigmischung von EDEKA
Haselnüsse, ganz
Sesam
Sesamöl
Haselnussöl
warmes Wasser
etwas Mehl für die Hände beim Durchkneten
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
Publicity
Eis Kokos-Mango-Fruchteis
ZUTATEN
Mango mit Sud - 410 Gr basisch
Kokosmilch - 400ml basisch
Limettensaft
Waldhonig
Vanillezucker
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
Publicity
Geflügel Rosmarinputenbraten
ZUTATEN
Putenkeule
Tasmanisches Bergpfefferöl, s m KB
Helle Japanische Sojasoße
Thailändische Chilisoße extrascharf
Kubebenpfeffer aus der Mühle
Knoblauch, gepresst
Rosmarin gehackt
Zwiebeln, geviertelt
Kartoffeln, gewaschen und geviertelt
Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin getrocknet
Tasmansiches Pfefferöl, s m KB zum Beträufeln
Buttergemüse, TK -ausnahmsweise
Fond vom Braten aus dem Ofen
etwas Wasser
Etwas Bratensoße aus der Tube von Knorr
Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin frisch
Mehl zum Binden der Soße
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Publicity
Eis Eiscreme Wiener Melange mit Schoko
ZUTATEN
Sahne - minimal sauer
Milch, fettarm -minimal sauer
Wiener Melange - Cappuccino von Aldi, löslich - leicht basisch
Ei aus der Freilandhaltung - sauer
Vanillezucker - leicht basisch
Zucker nach Belieben - leicht basisch
Zartbitterschokolade, gut zerhackt - sehr basisch
etwas Krokant zum Bestreuen - basisch, da Haselnüsse
Zum Rezept
1:40 Std
Rezept von
Publicity
Suppe Erbseneintopf a la Gudrun
ZUTATEN
grüne Erbsen, getrocknet
Hühnerbrühe, in konzentrierterer Version durch 3 Brühwürfel
Italienische Kräuter
Lorbeerblätter
Kartoffeln, in Würfel geschnitten
Möhren, in Würfel geschnitten
Bauchspeck, in Würfel geschnitten
Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten
etwas Lauch, sehr fein geschnitten
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Sahne
etwas Schmand
Petersilie zum drüberstreuen
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Publicity
Kuchen Schoko-Kokoskuchen a la Gudrun
ZUTATEN
Margarine -leicht basisch
Zucker -neutral
Eier aus der Freilandhaltung -sauer
Vanillezucker -neutral
Rumaroma
Maismehl, feinkörnig, damit es etwas crunchy wird -basisch
Weizenmehl -sauer
Speisestärke aus Mais -basisch
Backpulver
Kokosraspeln -basisch
Kakao ungesüßt
Zartbitterschokolade -leicht sauer
etwas Milch -basisch
Öl zum Einpinseln der Form
Puderzucker zum Bestäuben -heutral
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Publicity
Kuchen Schoko-Honig-Marzipankuchen
ZUTATEN
Margarine, zimmerwarm
Zucker
Vanillezucker
Blütenhonig
Eier aus der Freilandhaltung
Marzipan, zerkleinert
Bittermandelaroma
Maismehl
Speisestärke aus Maismehl
Kakao zum Backen
Backpulver
Puderzucker, Zimt und Kakao für den Zuckerguss
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Publicity
Quiche Bohnen-Tomaten-Quiche
ZUTATEN
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens -sauer
Grüne Bohnen aufgetaut -basisch
Tomaten, gewürfelt -basisch
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten -basisch
Sahne -basisch
Eier aus der Freilandhaltung -sauer
Knoblauch, gepresst -basisch
Klare Brühe, gepulvert
Bohnenkraut
bunter Pfeffer aus der Mühle
Orangenpfeffer
Pul Biber
Schafskäse, gewürfelt -sauer
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Publicity
Kuchen Kokos-Honig-Kuchen
ZUTATEN
Margarine
Zucker
Eier aus der Freilandhaltung
Vanillezucker
Rumaroma
Maismehl
Speisestärke
Kokosflocken
Backpulver
Waldhonig, flüssig
Limettensaft
Puderzucker
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Publicity
Kuchen Blaubeer-Marzipankuchen
ZUTATEN
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Bittermandel Aroma
Eier aus der Freilandhaltung
Marzipan, gewürfelt
Dinkelmehl
Speisestärke
Heidelbeeren
Backpulver
Puderzucker und Limettensaft für den Fantasieguss
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
20
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung