Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„schnelle Grundlage Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Der Preiswerten Küche
Der Schnellen & Einfachen Küche
Für Beilagen
Rezept von i****h
Fränkisch - Bamberger Hörnchen
13:10 Std
(11)
Rezept von i****h
Soßen - Demiglace Grundsoße zum einfrieren
8:00 Std
(27)
Rezept von i****h
Grundlagen - Dunkler Bratenfond
7:30 Std
(16)
Rezept von R****h
Basilikum-Salz
5:20 Std
(9)
Rezept von
silke7
SPARGEL SÜLZE
5:00 Std
(22)
Rezept von w****h
klare Rinder Consomme
4:30 Std
(11)
Rezept von P****2
Wildbrühe
4:00 Std
(30)
Rezept von m****a
Klare Fleischbrühe
4:00 Std
(9)
Rezept von
tigerlili1972
Hühnerbrühe
3:00 Std
(36)
Rezept von
le-koch-au-vin
Tomatenessenz Grundlage für eine geschmackvolle Tomatensauce
3:00 Std
(7)
Rezept von i****h
Fonds Geflügelfond ala Manfred
3:00 Std
(14)
Rezept von
Anni2000
Annis Hühnersuppe
2:40 Std
(13)
Rezept von C****r
Schaschlik - Topf
2:30 Std
(14)
Rezept von A****4
Grundrezept Gemüsefond ergibt ca 2 Liter
2:15 Std
(10)
Rezept von T****2
Gemüsebrühe
2:10 Std
(1)
13:10 Std
Rezept von
i****h
Fränkisch - Bamberger Hörnchen
ZUTATEN
Mehl
Hefe Flocken
Milch lauwarm
Butter weich
Ei
Eigelb
Salz
Zum Rezept
8:00 Std
Rezept von
i****h
Soßen - Demiglace Grundsoße zum einfrieren
ZUTATEN
Rinderknochen sehr klein gehackt
Kalbsfuß sehr klein gehackt
Zwiebeln grob gehackt
Knoblauchzehen angepresst mit Schale
Möhren gewürfelt
Knollensellerie grob gewürfelt
Speiseöl
Pfefferkörner weiß
Lorbeerblatt frisch
Gewürznelken
Pimentkörner
Thymianzweig frisch
Zum Rezept
7:30 Std
Rezept von
i****h
Grundlagen - Dunkler Bratenfond
ZUTATEN
Rindfleischknochen
Rindfleischabschnitte
Suppengrün frisch
Zwiebeln frisch
Knoblauchzehen
Fleischbrühe
Rotwein trocken
Lorbeerblatt
Paprikapulver edelsüß
Butterschmalz
Pfefferkörner schwarz
Wacholderbeere
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
5:20 Std
Rezept von
R****h
Basilikum-Salz
ZUTATEN
Meersalz
Basilikum, frisch
Knoblauchzehen
Zum Rezept
5:00 Std
Rezept von
silke7
SPARGEL SÜLZE
ZUTATEN
Spargel frisch gegart
Rucola
Schinken gekocht,kleingeschnitten
Tomate gewürfelt
Tomaten getrocknet,gewürfelt
Pfifferlinge getrocknet,eingeweicht,kleingeschnitten
Spargelsud,kräftig
Weißwein trocken
Gelatine weiß
Chili aus der Mühle
Salz
Zum Rezept
4:30 Std
Rezept von
w****h
klare Rinder Consomme
ZUTATEN
Rinderknochen
Parüren
Zwiebel
Suppengrün frisch
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Gewürznelken
Salz
Wasser
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
P****2
Wildbrühe
ZUTATEN
Wurzelgemüse
Speck durchwachsen,gewürfelt
Knoblauchzehe
Knochen und Sehnen vom Wild
Rotwein trocken
Wacholderbeeren
Pfefferkörner schwarz
Pimentkörner
Thymian frisch,Rosmarin frisch
Basilikumblätter getrocknet
SalzPfeffer
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
m****a
Klare Fleischbrühe
ZUTATEN
Rindfleisch
Fleischknochen
Suppengrün frisch
Zwiebel
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Salz
Petersilie gehackt
Wasser kalt
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
tigerlili1972
Hühnerbrühe
ZUTATEN
Suppenhuhn
Zwiebeln braun
Lauch
Karotten
Sellerie
Petersilie
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Liebstöckel gehackt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
le-koch-au-vin
Tomatenessenz Grundlage für eine geschmackvolle Tomatensauce
ZUTATEN
reife, aromatische Tomaten
Salz, Cayennepfeffer, Zucker
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
i****h
Fonds Geflügelfond ala Manfred
ZUTATEN
Hühnerflügel frisch
Zwiebeln frisch mit Schale
Möhren geschält und grob gewürfelt
Lauchstange
Sellerieknolle etwa 2 cm dick
Knoblauchzehe angequetscht mit Schale
Gewürznelken
Petersilie glatt frisch
Lorbeerblatt frisch
Thymianzweige frisch
Pfefferkörner grün
Salz
Eiweiß
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
Anni2000
Annis Hühnersuppe
ZUTATEN
Hähnchenkeulen
Zwiebel
Möhren
Sellerie frisch
Porree
Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Gewürznelken
Wacholderbeeren
Fenchelsamen
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
C****r
Schaschlik - Topf
ZUTATEN
Schweinegulasch
Rindergulasch
Hackfleisch gemischt
durchwachsener Bauchspeck
Kasseler
Tomaten
Gemüsezwiebeln
frische Paprika gemischt rot, gelb und grün
a 250 ml Schaschliksauce
Sahne 250 ml
Zum Rezept
2:15 Std
Rezept von
A****4
Grundrezept Gemüsefond ergibt ca 2 Liter
ZUTATEN
Möhren
Lauch Porree
Sellerie frisch
Knoblauch frisch
Fenchelknollen
Ingwer frisch gehackt
Petersilie glatt frisch
Zwiebeln
Liebstöckel frisch auch Maggikraut genannt
Wasser
Körner Schwarzen Pfeffer
Pimentkörner
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
T****2
Gemüsebrühe
ZUTATEN
Gemüsezwiebel
Suppengrün frisch
Champignions
Knoblauchzehen
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Wasser
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
12
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung