Zarte Hüfte in gesundem Umfeld oder Grillkartoffeln mit Fleisch und Gemüsebeilage
Dieses Gericht besteht aus einem gegrillten Rinderhüftsteak mit Grillkartoffeln sowie einer Gemüsepfanne aus Pilzen, Zucchini und Paprika. Als Gewürze kommen Chili, Barbecuesauce, Kräuter der Provence und Rosmarin zum Einsatz. Zum Schluss wird das Ganze mit feiner Kräuterbutter serviert. Das Ergebnis: ein perfektes Gericht für die Grillsaison.
Putensteak-Ei mit Grillkartoffeln und Grillgemüse
Haben Sie schon einmal ein Steak-Ei zubereitet? Dafür bohren Sie ein Loch in ein Steak und füllen rohes Ei hinein. Wichtig ist, dass Sie das Steak-Ei schnell braten. Das originelle Fleischgericht ist eine tolle Idee, wenn Sie mit Freunden gemeinsam essen und dabei beeindrucken möchten. Grillkartoffeln sind die richtige Beilage.