Suche nach: „Gorgonzolasauce Rezepte“

Penne alla Gorgonzolasauce - Rezept
Fusilli mit Gorgonzolasauce - Rezept
Fusilli mit Gorgonzolasauce
30 Min
(12)
Bavette mit Gorgonzolasauce - Rezept
Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce - Rezept
Penne Rigate mit Gorgonzolasauce - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Gorgonzolasauce: würzig und schmackhaft

Mit einer feinen Gorgonzolasauce runden Sie ein mediterranes oder gutbürgerliches Essen auf pfiffige Weise ab. Der mit 48 Prozent relativ hohe Fettanteil der geschmacksintensiven Käsesorte sorgt dafür, dass die Sauce schön sämig wird. Das Aroma des Edelpilzkäses passt hervorragend zu Pasta, Fleisch sowie Geflügel. Mit Sahne oder Bratenfond mildern Sie die Würze der Sauce ein bisschen, worüber sich besonders Ihre Gäste mit eher konservativem Geschmack freuen.

Gorgonzolasauce für festliche Speisen

Eine exklusive Käsesauce macht ein einfaches Steak zu einer besonderen Mahlzeit und wertet auch ein simples Nudelgericht auf. Bereiten Sie die Gorgonzolasauce für eine Familienfeier vor oder wenn Sie Gourmets zum Essen eingeladen haben. Die charakteristische Käsenote schmeckt nicht nur Italien-Liebhabern hervorragend. So können Sie ein sommerliches, leichtes Essen damit veredeln oder die Sauce zum Braten reichen. In einer schönen Sauciere passt die Gorgonzolasauce perfekt auf die Festtagstafel.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung