Gebratene Maispoulardenbrust an Gorgonzolasauce
Mit dieser feinen Geflügel-Gemüse-Komposition punkten Sie auch bei verwöhnten Gourmets. Servieren Sie die köstliche Mahlzeit als Sonntagsessen oder zu einem speziellen Anlass, beispielsweise, wenn Sie Ihren Geburtstag feiern. Hier macht die Qualität jeder einzelnen Zutat den Unterschied, von den Drillingen bis zum Gorgonzola.
Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Bei diesem unkomplizierten und dennoch exklusiven Gericht verbindet sich der Gorgonzola mit Sahne und einer fein abgestimmten Suppenwürze. Die Gnocchi eignen sich für ein Candle-Light-Dinner sowie für ein Familienessen. Mit einem guten Wein dazu, den Sie auf die würzige Gorgonzolasauce abstimmen, punkten Sie auch bei Gästen.
Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit selbstgemachten Spätzle und Mandelbrokkoli
Diese köstliche Mahlzeit erfordert zwar einen gewissen Aufwand, ist aber nicht schwierig zuzubereiten. Auf jeden Fall wird das Schweinefilet mit der feinen Gorgonzolasauce viele Fans finden. Lassen Sie sich bei der Vorbereitung der Spätzle helfen und genießen Sie zum Essen einen edlen Rotwein.