Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Gemüse Wok mit Reis Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Reis
Putenstreifen
Hähnchen
Kokosmilch
Huhn
Lieber ohne...
Kategorien
Für Den Mittagstisch
Der Asiatischen Küche
Ohne Weizen
Der Laktosefreien Küche
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Ähnliche Suchanfragen
Gemuese
Gemüsen
Pfannen Gemüse
Gemuese Pfanne
Aus Dem Wok
Reis Gemüse
Gemüse Reis
Gemüse Aufläufe
Aufläufe Gemüse
Gemuese Auflauf
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
1:00 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Wok-Gemüse mit Hähnchenfleisch, Ei und Basmatireis
1:30 Std
(1)
Rezept von
MausVoh
Putenbrust-Gemüse-Wok mit Basmatireis
1:09 Std
(0)
Rezept von
MausVoh
Doppelt gebratene Mettbällchen mit Wok-Gemüse und Basmatireis
1:30 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Mini-Knusper-Bratfisch mit Wok-Gemüse und Basmatireis
1:00 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Krosse Putenschnitzel mit Paprika-Zuckerschoten-Wok-Gemüse und bunten Bratreis
1:00 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Herzhaft-pikante Mettbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
1:00 Std
(4)
Rezept von
MausVoh
Putenfleisch-Gemüse-Wok mit gelben Basmatireis
45 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Putenfleisch-Gemüse-Wok mit Basmatireis
45 Min
(5)
Rezept von
MausVoh
Schweinefleischbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
1:00 Std
(6)
Rezept von
MausVoh
Pilaw mit Rindermettbällchen und Gemüse im Wok
1:30 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Pilaw mit Hähnchenfleisch und Gemüse im Wok
1:30 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Möhren-Zwiebel-Gemüse im Wok und Basmatireis
2:30 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Chinesischer Hähnchen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
1:30 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Seelachsfilet mit Wok-Gemüse und Jasmin-Reis
45 Min
(2)
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
Riesen Garnelenschwänze TK aufgetaut
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Sherry
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
Sambal Oelek
Bambussprossen Dose
Snackmöhren geschält
1 kleine, grüne Paprika geputzt
1 Stück Ingwer geschält
2 Knoblauchzehen geschält
Sonnenblumenöl
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Wasser 100 ml Garnelenenmarinade
Sahne alternativ Kokosmilch
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
1 Strauchtomate halbiert
2 Stängel Petersilie
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Wok-Gemüse mit Hähnchenfleisch, Ei und Basmatireis
ZUTATEN
1 Stück Sellerie geschält-geputzt
1 Zwiebel geschält
3 Blätter Chinakohl
1 rote Paprika geputzt
1 orange Paprika geputzt
1 grüne Paprika geputzt
2 Möhren geschält
3 Frühlingszwiebeln geputzt
1 Stück Ingwer geschält
3 Knoblauchzehen geschält
1 rote Chilischote geputzt
Hähnchenbrustfilet
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Sonnenblumenöl
Eier
Sahne
Salz
Sonnenblumenöl
Basmatireis
Wasser
Salz
Sonnenblumenöl
Wok-Gemüse
Hühnerbrühe 1 Würfel Instantbrühe 10 g
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
süße Chilisauce
heller Reisessig
Tomatenketchup
Zucker
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Koriander fein geschnitten
mildes Currypulver
Salz
Hähnchenfleisch gebraten
Ei gebraten
Basmatireis gekocht
Zum Rezept
1:09 Std
Rezept von
MausVoh
Putenbrust-Gemüse-Wok mit Basmatireis
ZUTATEN
Putenbrustfilet
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Reiswein
Austernsauce
1 Tütchen Natron
grobes Meersalz aus der Mühle
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
1 Knoblauchzehe geschält
1 rote Paprika geputzt
1 gelbe Paprika geputzt
1 grüne Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
Champignons geputzt
Sonnenblumenöl
Tomatenmark
Hühnerbrühe 2 TL Instantbrühe
mildes Currypulver
Wok Gewürz von ANKERKRAUT
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Zucker
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Doppelt gebratene Mettbällchen mit Wok-Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
Hackfleisch halb Schein und halb Rind
1 Zwiebel geschält
2 Knoblauchzehen geschält
1 rote Chilischote geputzt
1 Stück Ingwer geschält
1 Brötchen von gestern
1 Ei
Semmelbrösel
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
5-Gewürzpulver
Salz
weißer Pfeffer
Reiswein
helle Sojasauce
Sonnenblumenöl
1 rote Paprika geputzt
3 Möhren geschält
1 Stück Sellerie geputzt
Zuckerschoten geputzt-entfädelt
1 Zwiebel geschält
1 Frühlingszwiebel geputzt
Gewürzketchup
Sonnenblumenöl
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Austernsauce
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Radieschen zum Garnieren
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Mini-Knusper-Bratfisch mit Wok-Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
Seelachsfilet TK
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Eier
Milch
Panko Paniermehl
Erdnussöl
Blumenkohlröschen
1 Möhre geschält
1 Stück Sellerie geschält
Salz
1 rote Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
Erdnussöl
1 Kokosmilch
Ketchup Manis
mildes Currypulver
Hühnerbrühe instant Alternativ 1 TL Glutamat
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
gekochter Basmatireis von gestern
Petersilie zum Garnieren
Zitronenscheiben
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Krosse Putenschnitzel mit Paprika-Zuckerschoten-Wok-Gemüse und bunten Bratreis
ZUTATEN
Puten-Ministeaks 6 Stück
Grobes Meersalz aus der Mühle
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Mehl
1 Ei
Kochsahne
Panko Paniermehl
Sonnenblumenöl
Zuckerschoten geputzt
12 kleine, rote Paprika geputzt
Sonnenblumenöl
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Ketchup Manis
Tapioka Stärke
Eier
grobes Meersalz aus der Mühle
Sonnenblumenöl
gekochter, gelber Basmatireis Rest vom Vortag
junge Erbsen TK
12 kleine, rote Paprika geputzt
1 Möhre geschält
Sonnenblumenöl
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 12 kleine Strauchtomate zum Garnieren
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Herzhaft-pikante Mettbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
ZUTATEN
Rinderhackfleisch
1 Brötchen von gestern
1 Ei
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
2 kleine Knoblauchzehen geschält
Semmelbrösel
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
2 rote Paprika geputzt
1 Zucchini geschält
1 Dose Bambus in Scheiben Abtropfgeweicht
1 Zwiebel geschält
1 Möhre geformt
Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe 1 TL Instantbrühe
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Hühnerbrühe instant alternativ 12 TL Glutamat
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Basilikumspitzen zum Garnieren
halbierte Rispentomaten zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Putenfleisch-Gemüse-Wok mit gelben Basmatireis
ZUTATEN
Putenschnitzel
1 rote Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
1 Stück Ingwer geschält
2 kleine Knoblauchzehen geschält
1 rote Chilischote geputzt
1 rote Chilischote geputzt
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Ketchup Manis
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
1 Frühlingszwiebel geputzt
Radieschen
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Putenfleisch-Gemüse-Wok mit Basmatireis
ZUTATEN
Putenbrustfilet
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Sherry
1 Zucchini geputzt
1 gelbe Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
1 rote Chilischote geputzt
Sonnenblumenö
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe instant alternativ 1-2 TL Glutamat
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Schweinefleischbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
ZUTATEN
Schweinehackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel geschält
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
1 rote Chilischote geputzt
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Semmelbrösel
Paprika edelsüß
mildes Currypulver
5-Gewürzpulver
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
1 rote Paprika geputzt
1 grüne Paprika geputzt
Ananasstücke Dose
Chinakohlblattherzen Rest
1 Zwiebel geschält
1 Frühlingszwiebel geputzt
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Ananassaft
Zucker
heller Reisessig
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Hühnerbrühe instant alternativ 1-2 TL Glutamat
Maisstärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Pilaw mit Rindermettbällchen und Gemüse im Wok
ZUTATEN
Basmatireis Ergibt ca 1350 g gekochter Reis
Wasser
Salz
Rindermett
Brötchen von gestern
Eier
2 Zwiebeln geschält
2 Knoblauchzehen geschält
1 Stück Ingwer geschält
Petersilie
Salz
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln geschält
3 Paprika Rot, gelb und grün
2 Stangen Staudensellerie geputzt
kleine Champignons
Mais TK
Sonnenblumenöl
mildes Currypulver
Kurkuma gemahlen
Paprika edelsüß
Salz
Garam Masala
dunkle Sojasauce
Hühnerbrühe 1 Würfel Instantbrühe 11 g
Gemüse
Rindermettbällchen
gekochter Reis
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Pilaw mit Hähnchenfleisch und Gemüse im Wok
ZUTATEN
gekochter Basmatireis
Hähnchenbrustfilet
dunkle Sojasauce
2 Zwiebeln geschält
3 Knoblauchzehen geschält
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
3 Paprika rot, gelb und orange geputzt
kleine Champignons
Staudensellerie
Chinakohl Blattherzen
dunkle Sojasauce
Sonnenblumenöl
mildes Currypulver
Kurkuma gemahlen
Paprika edelsüß
Salz
Hühnerbrühe 1 Würfel Instantbrühe 11 g
Sahne
süße Chilisauce
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Möhren-Zwiebel-Gemüse im Wok und Basmatireis
ZUTATEN
Steakhüfte
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
1 rote Chilischote geputzt
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapika Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Petersilie oder Koriander zum Garnieren
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Chinesischer Hähnchen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Austernsauce
Reiswein
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Möhren geputzt
1 Zwiebel geschält
1 rote Paprika geputzt
1 gelbe Paprika geputzt
braune Champignons geputzt
Frühlingszwiebeln geputzt
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe Marinade
Kochsahne
Paprika edelsüß
mildes Currypulver
süße Chilisauce
Chili Öl
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Petersilienstängel zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Seelachsfilet mit Wok-Gemüse und Jasmin-Reis
ZUTATEN
Seelachsfilets
Teriyaki-Sauce
Maisstärke
Bundmöhren
1-2 Bund Frühlingszwiebel
Mungo-Bohnensprossen
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
Erdnussöl
Wasser
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Korianderstängel zum Garnieren
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
7
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung