Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Gemüse Wok mit Hähnchen Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Reis
Putenstreifen
Hähnchen
Kokosmilch
Huhn
Lieber ohne...
Kategorien
Für Den Mittagstisch
Der Asiatischen Küche
Ohne Weizen
Der Laktosefreien Küche
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Ähnliche Suchanfragen
Gemuese
Gemüsen
Pfannen Gemüse
Gemuese Pfanne
Aus Dem Wok
Reis Gemüse
Gemüse Reis
Gemüse Aufläufe
Aufläufe Gemüse
Gemuese Auflauf
Rezept von
MausVoh
Putenschnitzel mit Wok-Gemüse
(4)
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis
30 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch-Gemüse-Wok mit Mie-Nudeln
45 Min
(2)
Rezept von
MausVoh
Kalbsbratwurst mit Wok-Gemüse und Drillingen
45 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Mie-Nudeln mit Gemüse und gebratenen Eierstreifen im Wok und
1:30 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Putenfleisch-Gemüse-Wok mit gelben Basmatireis
45 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Pilaw mit Rindermettbällchen und Gemüse im Wok
1:30 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis
(2)
Rezept von
MausVoh
Doppelt gebratene Mettbällchen mit Wok-Gemüse und Basmatireis
1:30 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Mini-Knusper-Bratfisch mit Wok-Gemüse und Basmatireis
1:00 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Chili-Hähnchenbrustfilet mit Gemüse im Wok und gelber Basmatireis
45 Min
(2)
Rezept von
MausVoh
Herzhaft-pikante Mettbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
1:00 Std
(4)
Rezept von
rollimops
Kürbis - Wok - Gemüse
(24)
Rezept von
barbara62
Soja-Huhn mit Gemüse aus dem Wok
40 Min
(7)
Rezept von
eagle-Peter
Gebratene Wok-Nudeln mit Hähnchenfleisch, Gemüse und süß-saurer Soße
1:00 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Putenschnitzel mit Wok-Gemüse
ZUTATEN
Putenschnitzel a 125 g
Sonnenblumenöl
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
gelbe Paprika ca 250 g
Zucchini ca 250 g
kleinen Brokkoli ca 250 g
Möhren ca 150 g
Zuckerschoten
Sellerie ca 150 g
Zwiebel ca 150 g
Knoblauchzehen
Ingwer walnussgroß
rote Chilischote
Sonnenblumenöl
Koriander
Hühnerbrühe 2 TL instant
mildes Currypulver
Kochsahne
Ketchup manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapiokastärke
Basilikumblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis
ZUTATEN
Garnelen, geschält und gekocht TK
Zitronensaft
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
12 rote Paprika
12 gelbe Paprika
12 grüne Paprika
1 kleine Dose Bambusstreifen Abtropfgewicht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer walnussgroß
12 rote Chilischote
Erdnussöl
helle Sojasauce
Ketchup manis
Sherry
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Fischsauce
Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Basilikumblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch-Gemüse-Wok mit Mie-Nudeln
ZUTATEN
Steakhüfte
Erdnussöl
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Maiskölbchen Abtropfgewicht 190 g
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer ca 20 g
gelbe Chilischote
Erdnussöl
Ketchup manis
Austernsauce
süße Chilisauce
Sambal oelek
Fischsauce
klare Brühe 1 TL Instantbrühe
Tapioka Stärke
Mie-Nudeln
Sonnenblumenöl
Evtl Korianderblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Kalbsbratwurst mit Wok-Gemüse und Drillingen
ZUTATEN
4 Kalbsbratwürste a 60 g
Sonnenblumenöl
Möhren geputzt
Salz
Blumenkohlröschen
Zuckererbsen geputzt
Sonnenblumenöl
1 Becher Schlagsahne
Wasser
mildes Currypulver
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Grobes Meersalz aus der Mühle
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapiokka Stärke
Drillinge geschält
Drillinge geschält
Salz
Salz
kurkuma gemahlen
kurkuma gemahlen
Radieschen zum Garnieren
Radieschen zum Garnieren
mittelscharfer Senf
mittelscharfer Senf
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Mie-Nudeln mit Gemüse und gebratenen Eierstreifen im Wok und
ZUTATEN
Mie-Nudeln
Salz
Sonnenblumenöl
Möhrenstreifen
Sojabohnensprossen
Zwiebelstreifen
Porree RingeStücke
Eier gebraten und in Streifen geschnitten
Sonnenblumenöl
grobes Meersalz aus der Mühle
Erdnussöl
Ketchup Manis
helle Sojasauce
Glutamat
Salz
Hähnchenbrustfilet
Tempura Mehl
Wasser
Salz
mildes Currypulver
Erdnussöl
Korianderblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Putenfleisch-Gemüse-Wok mit gelben Basmatireis
ZUTATEN
Putenschnitzel
1 rote Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
1 Stück Ingwer geschält
2 kleine Knoblauchzehen geschält
1 rote Chilischote geputzt
1 rote Chilischote geputzt
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Ketchup Manis
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
1 Frühlingszwiebel geputzt
Radieschen
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Pilaw mit Rindermettbällchen und Gemüse im Wok
ZUTATEN
Basmatireis Ergibt ca 1350 g gekochter Reis
Wasser
Salz
Rindermett
Brötchen von gestern
Eier
2 Zwiebeln geschält
2 Knoblauchzehen geschält
1 Stück Ingwer geschält
Petersilie
Salz
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln geschält
3 Paprika Rot, gelb und grün
2 Stangen Staudensellerie geputzt
kleine Champignons
Mais TK
Sonnenblumenöl
mildes Currypulver
Kurkuma gemahlen
Paprika edelsüß
Salz
Garam Masala
dunkle Sojasauce
Hühnerbrühe 1 Würfel Instantbrühe 11 g
Gemüse
Rindermettbällchen
gekochter Reis
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis
ZUTATEN
Garnelenschwänze TK
Anananas geputzt 300 g
Chinakohl Blattherzen
Sojabohnensprossen
Bambussprossen 150 g
Knoblauchzehen
kleine rote Chilischote
Ingwer walnussgroß
Korianderblättchen
Sonnenblumenöl
passierte Tomaten
heller Reisessig
brauner Zucker
Ketchup manis
helle Sojasauce
Cherry
Wasser
Sambal manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
Basmati Reis
mildes Currypulver
Salz
Korianderblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Doppelt gebratene Mettbällchen mit Wok-Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
Hackfleisch halb Schein und halb Rind
1 Zwiebel geschält
2 Knoblauchzehen geschält
1 rote Chilischote geputzt
1 Stück Ingwer geschält
1 Brötchen von gestern
1 Ei
Semmelbrösel
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
5-Gewürzpulver
Salz
weißer Pfeffer
Reiswein
helle Sojasauce
Sonnenblumenöl
1 rote Paprika geputzt
3 Möhren geschält
1 Stück Sellerie geputzt
Zuckerschoten geputzt-entfädelt
1 Zwiebel geschält
1 Frühlingszwiebel geputzt
Gewürzketchup
Sonnenblumenöl
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Austernsauce
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Radieschen zum Garnieren
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Mini-Knusper-Bratfisch mit Wok-Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
Seelachsfilet TK
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Eier
Milch
Panko Paniermehl
Erdnussöl
Blumenkohlröschen
1 Möhre geschält
1 Stück Sellerie geschält
Salz
1 rote Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
Erdnussöl
1 Kokosmilch
Ketchup Manis
mildes Currypulver
Hühnerbrühe instant Alternativ 1 TL Glutamat
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
gekochter Basmatireis von gestern
Petersilie zum Garnieren
Zitronenscheiben
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Chili-Hähnchenbrustfilet mit Gemüse im Wok und gelber Basmatireis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
Chinakohl Blattherzen
Zuckerschoten
braune Champignons
1 Frühlingszwiebel
1 Stück Ingwer
1 rote Chilischote
süße Chilisauce
Wasser
Ketchup Manis
dunkle Sojasauce
Chiliöl
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
2 Radieschen zum Garnieren
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Herzhaft-pikante Mettbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
ZUTATEN
Rinderhackfleisch
1 Brötchen von gestern
1 Ei
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
2 kleine Knoblauchzehen geschält
Semmelbrösel
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
2 rote Paprika geputzt
1 Zucchini geschält
1 Dose Bambus in Scheiben Abtropfgeweicht
1 Zwiebel geschält
1 Möhre geformt
Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe 1 TL Instantbrühe
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Hühnerbrühe instant alternativ 12 TL Glutamat
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Basilikumspitzen zum Garnieren
halbierte Rispentomaten zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
rollimops
Kürbis - Wok - Gemüse
ZUTATEN
Hähnchenfilets
Butternutkürbis
Paprikaschotenn
Möhren
Chilischote
Zitrone
Knoblauchzehen
Öl
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Sojasoße
Petersilie
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
barbara62
Soja-Huhn mit Gemüse aus dem Wok
ZUTATEN
Hähnchenbrust-Innenfilet
Sojasoße dunkel
Sake
Mirin süßer Reiswein
Honig
Salz vorsichtig
Pak Chio mini
Frühlingslauch
Porree
Möhre
Paprika bunt
Chili rot
Shii-Take-Pilze
Ingwer
Erdnussöl
Speisestärke
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
eagle-Peter
Gebratene Wok-Nudeln mit Hähnchenfleisch, Gemüse und süß-saurer Soße
ZUTATEN
Wok-Nudeln
Hähnchenfleisch
Möhren
Paprika rot
Wok-Gemüse
Butterschmalz
Wok-Gewürz
Süß-saure Soße
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
4
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung