Pikantes Gebäck: Gemüsestrudel
Köstlich und pikant ist dieser Gemüsestrudel dank seiner Füllung aus Zucchini, Paprika und Möhren. Der Parmesan und der Sauerrahm, mit dem das Gemüse vermengt wird, macht die Füllung schön saftig. Hervorragend lässt sich dieses einfache Gericht vorbereiten und kurz vor dem Essen in den Backofen schieben. Es eignet sich daher perfekt für den Alltag.
Kartoffel-Gemüse-Strudel mit Schnittlauchsauce
Frisch und frühlingshaft schmeckt dieser Strudel. Dies liegt zum einen an der Gemüsefüllung und zum anderen an der Soße, die zum fertigen Strudel gereicht wird. Dafür wird Sauerrahm mit Knoblauch und Schnittlauch vermengt, was dem Gericht eine besondere Frische verleiht.
Hackfleisch-Gemüsestrudel
Durch würziges Hackfleisch wird die Gemüsefüllung dieses Strudelrezeptes ergänzt. Zugleich kommt anstelle vom klassischen Sauerrahm eine selbst angerührte Tomatensoße zum Einsatz. Dieses Gericht mundet der ganzen Familie. Es darf davon ruhig etwas mehr gekocht werden, da Reste aufgewärmt noch am folgenden Tag gut schmecken.