Gemüse-Couscous in Paprika
Wenn Sie gefüllte Paprikaschoten mögen, werden Sie diese Variante lieben! Der mit vielen Gemüsesorten bereicherte Couscous ist nicht nur ein kulinarischer, sondern auch ein optischer Leckerbissen. Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie das Chiliöl einfach durch normales Speiseöl – so kommt der milde Geschmack der Gemüsesorten besonders gut zur Geltung.
Couscous-Salat mit Gemüse und gerösteten Pinienkernen
Auch für Veganer geeignet ist dieses köstliche Gemüse-Couscous. Ingwer, Zitronenpfeffer und Koriander steuern die exotische Note bei, die Pinienkerne sorgen für den Biss und das feine nussige Aroma. Reichen Sie den Salat als leichte Hauptspeise oder feine Beilage.
Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet
Warum denn immer Kartoffelsalat? Servieren Sie Fischfilet doch einmal mit einer aufregenden neuen Beilage. Gemüse-Couscous ist ein toller Begleiter für Gegrilltes, aber auch Gebratenes. Ein ganzes Bouquet aufregender Gewürze macht diese Beilage zu einem wahren Feuerwerk der Aromen und erinnert an einen orientalischen Gewürzbasar.