Suche nach: „Gegrillte Dorade Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gegrillte Dorade – wie Ferien am Mittelmeer auf den Teller

Kaum ein anderer Fisch repräsentiert das Mittelmeer mehr als die Dorade, die auch Goldbrasse genannt wird. Ihr Fleisch ist weiß, fest und sehr mager. Ihr reduzierter Fettgehalt und die enthaltenen Nährstoffe sind zudem gesund. Für gewöhnlich wird der Fisch im Ganzen gegrillt. Die Zubereitung gelingt einfacher, als häufig gedacht. Diese Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen Handgriffen dieses mediterrane Gericht zubereiten und damit Freunde sowie Familie begeistern können.

Die gegrillte Dorade immer wieder anders zubereiten

Der milde Geschmack des Doradenfleischs macht den Fisch äußerst vielseitig einsetzbar. Die Rezepte offenbaren Ihnen, wie unterschiedlich er sich zubereiten lässt. Dafür kommen Würzungen mit Kräutern ebenso zum Einsatz wie mit Knoblauch oder Zitrone. Als Beilage zum Fisch dienen neben herzhaften Kartoffeln leichte Gemüsesorten wie Zucchini, Fenchel oder Tomate. So bringen Sie mit der gegrillten Dorade ein komplettes Essen auf den Tisch, das zu allen Jahreszeiten Abwechslung in den häuslichen Speiseplan bringt.