Vorspeise: gefüllte Tintenfische
Dieses klassische Rezept ist besonders geeignet, wenn Sie gefüllte Tintenfische als Vorspeise servieren möchten. Die schnell zubereitete Füllung auf Reisbasis schmeckt bestimmt auch weniger experimentierfreudigen Gästen. Benötigen Sie eine Hauptspeise, machen Sie einfach eine größere Menge an gefüllten Tintenfischen.
Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat
Sie möchten Ihre Gäste mit einer ausgefallenen Variante von gefülltem Tintenfisch überraschen? Dieses Rezept bietet eine zwar aufwändige aber fruchtig-frische Füllung. Papayas sorgen in Kombination mit einer Reihe von Kräutern für eine Geschmacksexplosion. Ein spezieller Rucola-Salat rundet diese gefüllten Tintenfische ab.
Spanien – Tintenfischtuben Land und See
Wer auf der Suche nach einer ungewöhnlichen und etwas deftigeren Variante gefüllter Tintenfische ist, liegt mit diesem spanischen Rezept richtig. Eier, Schinken und Knoblauch verbinden sich zu einer würzigen Füllung. Serviert wird dieser gefüllte Tintenfisch mit einer einfachen aber schmackhaften Tomatensauce.