Gefüllte Wachteln
Diese fruchtige und aromatische Variante der gefüllten Wachteln begeistert zu Reis, Nudeln, gratinierten Kartoffeln und auch zu frischem Weißbrot. Das zarte Wachtelfleisch ist sowohl als Festtagsessen als auch als Vorspeise auf dem Buffet sehr beliebt. Die Wachteln können dort optisch ansprechend zu leichten Gemüsesorten arrangiert werden.
Gefüllte Wachteln mit Calvados-Sauce
Gefüllte Wachteln, die nach dem Garen im Ofen aufgeschnitten auf dem Teller serviert werden, sind ein optisches Highlight. Das duftende zarte Fleisch schmeckt sehr lecker zu einer raffinierten Calvados-Sauce und lockerem Kartoffelpüree mit Kräutern. Dieses Rezept gelingt dank der einfachen Füllung auch Anfängern in der Küche.
Wachteln gefüllt
Dieses raffinierte Rezept begeistert nicht nur durch die Füllung in den kleinen Wachteln. Auch der Speck, in den die Wachteln eingerollt werden, sorgt für ein einzigartig feines Aroma. Schon beim Garen im Ofen strömt ein köstlicher Duft durch das ganze Haus. Kartoffelpüree und Gemüse der Saison sind eine leckere Ergänzung.