Suche nach: „3 Gefüllte Pastetchen Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Gefüllte Pastetchen: Rezepte für die schnelle Zubereitung

Möchten Sie eine originelle Rezeptidee ausprobieren, bei der ein leckerer Blätterteig mit Gemüse und Fleisch kombiniert wird? Diese Anleitungen für die Zubereitung gefüllter Pastetchen lassen sich schnell nachkochen. Sie benötigen dazu keine besonderen Küchengeräte und selbst ohne viel Kocherfahrung gelingt Ihnen dieses leckere Gericht. Falls Sie nur wenig Zeit zum Kochen haben, können Sie bereits fertige Pastetchen zum Befüllen im Lebensmittelhandel kaufen.

Typische Füllung für Pastetchen

Die klassische Füllung für Pastetchen besteht aus Fleisch und Gemüse. Meistens wird ein mageres Geflügelfleisch in kleine Würfel geschnitten und nach dem Anbraten in die Pastetchen gefüllt. Alternativ dazu können Sie auch Kalbsfleisch verwenden. Bei der Auswahl des Gemüses entscheidet Ihr Geschmack über die ideale Kombination. Möhren, Lauch, Erbsen und Bohnen eignen sich gut für gefüllte Pastetchen. Sie können frisch, als Tiefkühlprodukt oder aus Glas und Dose verwendet werden.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung