Gefüllte Paprika vegetarisch
Bei diesen gefüllten Paprika ist die vegetarische Füllung reich an Gemüse. Das Aroma wird durch kurzes Anschwitzen noch gesteigert. Reis sorgt für die sättigende Komponente und die Paprika werden zum Schluss noch mit etwas Käse überbacken. Dieses Gericht geht schnell und schmeckt der ganzen Familie.
Grobe Tomatensauce
Diese selbst gemachte Tomatensauce ist eine tolle Ergänzung für gefüllte Paprika oder Pasta. Dabei kann die leckere Sauce ganz nach Wunsch entweder stückig oder fein passiert serviert werden. Eine tolle Alternative zu fertigen Saucen, die meist Zucker und Konservierungsstoffe enthalten.
Zweierlei Vegetarisch gefüllte Paprika aus dem Ofen
Diese gefüllten Paprika sind vegetarisch, aber durch Sojaschnetzel oder Zucchini sehr reichhaltig. Leckerer Frischkäse bringt eine zusätzliche Portion Eiweiß. Ein Gemisch aus Sahne und Eiern und Käse bildet den krönenden Abschluss für diese Paprika. Servieren Sie dazu ein leckeres Baguette oder knuspriges Bauernbrot.