Rollbraten gefüllt mit Pilzen und Salbei mit Gemüseklößen und Rotkohlsalat
Für besondere Anlässe und echte Feinschmecker bereiten Sie diesen Rollbraten aus Kalb und Rind zu. Die Füllung aus Steinpilzen, Salbei, Speck, Zwiebeln und Knoblauch verleiht dem im Ofen gegarten Braten seinen Charakter. Komplettiert wird das Gericht durch gehaltvolle Gemüseklößchen und frischen Rotkohlsalat. Rotwein und Creme fraîche runden die Sauce ab.
Rollbraten selber gefüllt mit Frischkäse und vielen Kräutern
Bei niedriger Temperatur gart dieser gefüllte Rollbraten schonend auf den Punkt. Zutaten wie Pilze, Frischkäse, Melisse, Thymian, Majoran und Liebstöckel entfalten innerhalb von vier bis fünf Stunden im Herd ihren vollen Geschmack. Der große Braten lässt sich gut vorbereiten, sodass Sie das leckere Gericht in einer geselligen Runde servieren können.
Rollbraten gefüllt mit Knödelteig in Rotwein-Steinpilzsauce
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen Rollbraten inklusive leckerer Beilage in einem Durchgang zu. Zur Semmelknödelmischung kommt zunächst ausgelassener Speck mit Zwiebeln. Verteilen Sie dann den Teig auf dem mit Pfeffer, Salz sowie Knoblauch vorbereitetem Fleisch. Der fertige Rollbraten ist so schon mit der leckeren Beilage gefüllt.