Fisch: Lachs auf Blattspinat gedünstet (ohne Fix-Päckchen)
Lachs und Spinat bilden eine unschlagbare Kombination, die sich als leichtes Mittagessen anbietet. Den Spinat dünsten Sie mit Zwiebeln und Knoblauch an und löschen alles mit Kondensmilch ab. Währenddessen garen Sie den mit Mozzarella bedeckten Lachs im Ofen und servieren ihn anschließend mit Spinatsoße und Reis.
Fisch: Zander gedünstet mit Kräutersoße und neuen Kartoffeln
Gedünsteter Fisch kann blitzschnell zubereitet werden. Er ist daher ein stressfreies Essen an hektischen Tagen. Aus Wacholderbeeren, Gewürzen, Zwiebeln und Lorbeerblättern kochen Sie einen Sud, in dem Sie den Zander garen lassen. Dazu servieren Sie eine frisch zubereitete Kräutersoße mit Butter und neuen Kartoffeln.
Fisch kohlenhydratfrei: gedünsteter Tilapia satt mit Kohlrabigemüse
Sie sind begeistert vom Kochen mit dem Wok und möchten ihn gern zum Dünsten von Fisch benutzen? Dann ist dieses Rezept genau richtig. Um den Fisch zu dünsten, geben Sie Gemüsebrühe in den Wok, setzen Holzgitter darauf und dünsten darin den Fisch. Dazu servieren Sie Kohlrabigemüse.