Suche nach: „Gebratene Leber Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gebratene Leber – vielseitig und lecker

Gebratene Leber ist ein schmackhaftes Gericht, das schnell, unkompliziert und auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden kann. Die deftige Innerei sollte unbedingt durchgebraten werden, aber auf keinen Fall zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst zäh wird. Als Beilage empfehlen sich Zwiebeln oder Apfelscheiben, und auch Kartoffeln oder gebratenes Gemüse passen wunderbar zu Leber. Je nach Geschmack kann gebratene Leber durch passende Gewürze ein süßliches oder herzhaftes Aroma erhalten.

Eine gesunde Leckerei

Leber ist nicht nur bei Feinschmeckern äußerst beliebt, sie ist außerdem auch sehr gesund. So enthält Leber hohe Mengen an Vitamin A und Eisen, ist fett- und kalorienarm und leicht verdaulich. Bei der Zubereitung von Leber sollten Sie unbedingt darauf achten, dass diese frisch ist. Säubern Sie die Leber und entfernen Sie gegebenenfalls jegliche Haut und überflüssige Sehnen, die diese noch enthält. Durch das Braten in Sauce bleibt das Fleisch besonders saftig.