Suche nach: „Gebrannte Walnüsse Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gebrannte Walnüsse: eine köstliche Nascherei

Vom Herbst bis in den Winter kommen gebrannte Nüsse als süß-knusprige Verführung gut an. Reichen Sie die selbst verfeinerten Walnüsse als Snack zwischendurch oder füllen Sie damit den Adventsteller auf. Mit feinem Zimtaroma oder mit einer Schicht aus Karamell schmecken diese Nuss-Spezialitäten auch im Frühling und Sommer, beispielsweise als leckere Ergänzung für ein cremiges Dessert oder in Kombination mit frischen oder eingelegten Früchten.

Frisch gebrannte Walnüsse für viele Gelegenheiten

Wenn Sie Walnüsse selbst trocknen und/oder karamellisieren, gilt es zunächst, die Nüsse möglichst heil aus der Schale zu lösen. Anschließend rösten Sie die Walnüsse in einer Pfanne oder Sie erhitzen sie im Herd. Mit einem zuckrigen Karamellguss schmecken die Nussspezialitäten noch warm besonders fein. Gebrannte Walnüsse lassen sich aber auch gut aufheben und als gesunde Süßigkeit servieren, beispielsweise in einer kleinen Pause oder abends.