schnelle Gans Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rotkohl mariniert - Rezept
Rotkohl mariniert
18:40
7,2k
10
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch, geschnitten oder gehobelt
  • brauner Zucker
  • Salz
  • Weinessig 5
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Geflügelbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Beifuß getrocknet
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch vom Geflügelhof meines Vertrauenes 4,8 KG
  • Meersalz fein
  • Pfeffer geschrotet
  • Nähnadel
  • Nähgarn
  • Äpfel entkernt in grobe Stücke geschnitten
  • Pampelmuse frisch geschält in Stücke geschnitten
  • Zitrone frisch geschält in Stücke geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Beifuß getrocknet
  • Butter flüssig
  • Geflügelgewürz eigene Herstellung
  • Cidre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frische Küchenfertige Gans
  • Ingwersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Füllung nach Wahl
  • Gemüsezwiebeln halbiert
  • Apfelcidre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrüste zu je 1 kg
  • dunkler Gänsefond ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept452058Fond-dunkler-Gaensefond-a-la-Manfredhtml
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Beifuss getrocknet
  • Gänseschmalz
  • Honig flüssig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratensauce von der Gänsebrust
  • Rotwein trocken
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • Zucker
  • Butter eiskalt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosenkohlpüree
  • httpwwwkochbarderezept281478Gemuese-Rosenkohlpuereehtml
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel Boskop
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Zwiebel
  • Teebeutel
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Apfel
  • Rotweinessig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Gänsefett-schmalz
  • Schweineschmalz-fett
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Thymian frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Suppengemüse
  • Orangen
  • Apfel Boskop
  • Zitrone
  • Rotwein
  • Butter
  • Salbei Blätter
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Gans mit Rotkraut und Knödel - Rezept
Gans mit Rotkraut und Knödel
06:00
10k
10
ZUTATEN
  • Gans tiefgeforen 45 KG
  • Beifuß getrocknet im Stück
  • Beifuß
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Gan(z)s einfach - Rezept
Ganzs einfach
06:00
5,2k
3
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Suppengrün frisch
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hals und Innereien der Gans sowie die zurückgestutzen Flügel aber ohne Leber die kriegen die Stubentiger
  • Pfeffer bunt
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Wacholderbeere
  • Gemüsebrühe heiß
  • kleine Kombizange - nicht aus der Werkstatt
  • Geflügelschere zum Kürzen der Flügel
  • Küchenbeil um den Hals auf Topfgröße zu bekommen
  • Bräter
  • große Schraubgläser für das leckere Nebenprodukt oder auch mehr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Steinpilze getrocknet
  • Toastbrot
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Walnüsse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Schalotten gehackt
  • Majoran frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Maronen vorgekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gans Fleisch mit Haut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Polenta
  • Gemüsesuppe
  • Pinienkerne geröstet
  • Salbei frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans 3,5 - 5 kg küchenfertig mit Innereien
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Beifuß Zweige
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Zwiebeln
  • Äpfel säuerlich zB Boskop
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Eier Freiland
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Porree Lauch
  • Gemüsezwiebel
  • Entenfond
  • Mehl
TIPP
Fisch richtig braten
3,3k
0
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >
Empfehlung