Gans ohne Haut Kalorien Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Gans mit Rotkraut und Knödel - Rezept
Gans mit Rotkraut und Knödel
06:00
10k
10
ZUTATEN
  • Gans tiefgeforen 45 KG
  • Beifuß getrocknet im Stück
  • Beifuß
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
04:15
14k
55
ZUTATEN
  • frische Gans
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Boskopäpfel
  • Trokenobst oder Trokenpflaumen
  • Zwiebeln
ZUTATEN
Pute-Ente-Gans - Rezept
Pute-Ente-Gans
00:30
8,8k
31
ZUTATEN
  • Pute
  • Ente
  • Gans
  • Beifuß Zweige
  • Apfel Boskop
  • Mandarinen frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry-englisch
  • Wasser
ZUTATEN
Sauce zur Gans - Rezept - Bild Nr. 6719
Sauce zur Gans
01:45
334
7
ZUTATEN
  • Ganshals
  • Gänseflügel
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Geflügelfond aus dem Glas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, 4-5 kg
  • Eier
  • Zwiebel gewürfelt
  • Apfel, geschält, entkernt und kleinwürfelig
  • Knödelbrot
  • Feigen, klein geschnitten
  • Trockenpflaumen
  • Orange, klein geschnitten
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Senf mild
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
12k
16
ZUTATEN
  • Gans, 5 kg, küchenfertig
  • Backpflaumen
  • Cognac
  • Äpfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Weißbrotwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß, gerebbelt
  • Majoran, gerebbelt
  • Zimt
  • Sahne
ZUTATEN
Gefüllte Gans - Rezept
Gefüllte Gans
00:05
12k
13
ZUTATEN
  • Gans mit 6-7 kg
  • Semmeln
  • Hühnerherzen
  • Hühnermägen
  • Äpfel, Kartoffeln, Zwiebeln, Kräuter,Lauchzwiebeln, Rotwein,Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans von ca 5-6 kg
  • ca 4-5 Äpfel
  • Salz
  • Rote Linsen
  • rote Linsen
  • etwas Butter
  • klein geschnitten
  • 50-100 ml Brühe
  • ein wenig Balsamico
  • Salz
  • Gebratene Zwiebelschloten
  • Frühlingszwiebeln, auf 15 cm geschnitten
  • Salz
  • Ingwer-Pflaumensoße
  • frische Pflaumen
  • frischer Ingwer nach Geschmack
  • etwas Wasser
  • Gelierzucker
ZUTATEN
Jaqueline´s Hefeteig-Gans - Rezept
Jaqueline-s Hefeteig-Gans
1,5k
6
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • Eigelb
  • Ausstechform
  • Rosinen
ZUTATEN
Knusprige Gans mit Rotweinsoße
05:10
8,5k
258
ZUTATEN
  • Gans
  • Gans
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Orange
  • Füllung
  • Majoran
  • Thymianzweige
  • Beifuß Zweige
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Maronen
  • Soße
  • Gänseklein
  • Öl
  • Suppengemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Speisestärke
  • Orangensaft
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans 5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Toatsbrot
  • Zwiebel
  • Birnen
  • Äpfel
  • getrocknete Feigen
  • Majoran
  • Salbei
  • Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Weinbrand
  • Geflgelbrühe
  • Ingwer
  • Bio Orangenschale
ZUTATEN
Gans Lousville - Rezept
Gans Lousville
03:10
1,4k
68
ZUTATEN
  • bratfertige Gans 4000 gram
  • Basilikum Salz Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Maronen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Preiselbersauce
  • Preiselbeerkompott
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zuker
  • salz upfeffer
  • Zum Ganieren Specckstreifen
ZUTATEN
Gans Dieter´s Art - Rezept
Gans Dieter-s Art
00:30
2,4k
5
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel
  • Orange
  • Wurzelgemüse
  • Zwiebel frisch
  • Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch Pulver
  • Curry rot
  • Chinagewürz
  • Chili pulver
  • Paprikapulver scharf
  • Geflügel Bratensoße
  • Cocnac
  • Suppenwürfel
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quitten frisch
  • Zwiebeln
  • Rotkohl
  • Butterschmalz
  • Brauner Zucker
  • etwas Salz
  • Rotweinessig
  • Quittengelee
  • Butter
ZUTATEN
Biggi`s Spezial Vorratshaltung = Rillettes von der Gans - Rezept - Bild Nr. 1376
Biggis Spezial Vorratshaltung Rillettes von der Gans
680
4
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Salz, Pfeffer
  • Gänseschmalz von der Weihnachtsgans abgeschöpft
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehen oder eine Knoblauchzwiebel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >
Empfehlung