20 Gans mit Schwarzem Hals Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Gänseleber aufgetaut
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Markenbutter
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frische Küchenfertige Gans
  • Ingwersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Füllung nach Wahl
  • Gemüsezwiebeln halbiert
  • Apfelcidre
ZUTATEN
Gan(z)s einfach - Rezept
Ganzs einfach
06:00
5,2k
3
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Suppengrün frisch
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hals und Innereien der Gans sowie die zurückgestutzen Flügel aber ohne Leber die kriegen die Stubentiger
  • Pfeffer bunt
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Wacholderbeere
  • Gemüsebrühe heiß
  • kleine Kombizange - nicht aus der Werkstatt
  • Geflügelschere zum Kürzen der Flügel
  • Küchenbeil um den Hals auf Topfgröße zu bekommen
  • Bräter
  • große Schraubgläser für das leckere Nebenprodukt oder auch mehr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrust
  • Gewürzmischung
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Nelkenpulver
  • Muskatnuss
  • Paprika edelsüß
  • Senf mild
  • Rapsöl
  • Zwiebeln weiß
  • Karotten
  • Gänsknochen
  • Orange unbehandelt
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Orangensaft
  • Maismehl
  • Preiselbeeren
  • Wirsing
  • Karotten
  • Hokkaido-Kürbis
  • Butter
  • Schupfnudeln
  • Salz aromatisiert
  • Pfeffer
  • Kräuter
TIPP
Huhn zerlegen
3,5k
8
ZUTATEN
Sauce zur Gans - Rezept - Bild Nr. 6719
Sauce zur Gans
01:45
334
7
ZUTATEN
  • Ganshals
  • Gänseflügel
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Geflügelfond aus dem Glas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1 Gans ausgenommen, ohne Hals
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • 1 EL Honig
  • Butter, nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Gänsefett-schmalz
  • Schweineschmalz-fett
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Thymian frisch
ZUTATEN
Gefüllte Gans
00:03
1,4k
5
ZUTATEN
  • küchenfertige TK-Gans ca 4,5 kg
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Äpfel
  • Orangensaft
  • getrockneter Majoran
  • Zwiebeln
  • dunkler Soßenbinder
  • evt Majoran zum Garnieren
  • Holzspießchen
  • Küchengarn
ZUTATEN
Gefüllte Gans
03:00
4,9k
15
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Brötchen alt
  • Milch
  • Eier Freiland
  • Petersilie gehackt
  • Äpfel frisch Boskop
  • Suppengrün frisch
  • Majoran Gewürz
  • Pfeffer schwarz
  • Jodiertes Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beifuß
  • Gans küchenfertig ca 4kg
  • Maronen ganz 660ml
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Brösel
  • Zucker
  • Karotten
  • Rotkraut ca 2 kg
  • Butterschmalz
  • Preiselbeeren
  • Apfelsaft klar
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Rotweinessig
  • Hühnerbrühe
  • Soßenbinder dunkel
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maronen eingelegt
  • Äpfel frisch Boskop
  • Brötchen alt
  • Schalotten frisch
  • Ei
  • Rinderhack
  • Majoran getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Gans küchenfertig
  • Salz und Pfeffer für die Gans
  • Rotwein trocken
  • Geflügelfond
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebeln rot
  • Mondamin-Fix-Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Gans ca 25 - 3 kg
  • Weintrauben blau und weiss halbiert
  • Äpfel frisch Boskop in grobe Stücke geschnitten
  • rote und weisse Zwiebeln in grobe Stücke geteilt
  • Aprikosen getrocknet und geviertelt
  • Rosmarin
  • Beifuss
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian
  • Wurzel-und Knollengemüse gewaschen und grob zerteilt
  • Honig
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL, Nr 13 GANS MIT KASTANIEN
206
0
ZUTATEN
  • Eßkastanien, küchenfertig
  • kleine Zwiebeln
  • kleine bratfertige Gans
  • Speck, gewürfelt
  • Karotte, fein gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Weißwein trocken
  • Tomatenmark
  • Suppenwürfel
  • Bratwürste in Stücken von 5 cm schneiden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten fur Gans
  • Gans Fleisch mager
  • Beifuß frisch Zweige
  • Orangenbutter
  • Honig würzig
  • Birnen
  • Wildpreiselbeerkonfitüre
  • Orangensaft
  • Zimt
  • Sternanis
  • Orange, Schale
  • PimentkörnerPfefferkörner
  • Salz, Pfeffer, Braunzucker
  • ZUtaten für Rotkohl
  • Rotkohlkopf
  • Gänseschmalz
  • Schalotte gewürfelt
  • Portwein rot
  • Vanilleschote
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zutaten für Knödel
  • Kartoffelmehl Halb und Halb
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz, Muskat
  • Salzwasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung