27 Gans mit Niedrigtemperatur Braten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Fleischspieße Lamm trifft Gans - Rezept
Fleischspieße Lamm trifft Gans
00:40
349
3
ZUTATEN
  • 4 Lammfilets
  • Gänseleber
  • Schinkenspeck
  • 6 mittlere Zwiebeln
  • 4-5 Gewürzgurken
  • Pfeffer, Salz Sojasoße
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
ZUTATEN
Gans Lousville - Rezept
Gans Lousville
03:10
1,5k
67
ZUTATEN
  • bratfertige Gans 4000 gram
  • Basilikum Salz Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Maronen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Preiselbersauce
  • Preiselbeerkompott
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zuker
  • salz upfeffer
  • Zum Ganieren Specckstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuß
  • Majoran
  • Geflügelfond
  • Apfelwein
  • Weißbrot
  • Hühnerbrühe
  • Edelkastanien Marone frisch gegart
  • Champignons
  • Schalotten gehackt
  • Kalbsbrät
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Möhre
  • von der Sellerieknolle
  • von der Lauchstange
  • Schalotten
  • Apfel
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß
  • Öl zum Anbraten
  • Geflügelfond - ersatzweise Hühnerbrühe
  • Speisestärke
TIPP
Huhn zerlegen
3,5k
8
ZUTATEN
Gans Dieter´s Art - Rezept
Gans Dieter-s Art
00:30
2,4k
5
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel
  • Orange
  • Wurzelgemüse
  • Zwiebel frisch
  • Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch Pulver
  • Curry rot
  • Chinagewürz
  • Chili pulver
  • Paprikapulver scharf
  • Geflügel Bratensoße
  • Cocnac
  • Suppenwürfel
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Polenta
  • Gemüsesuppe
  • Pinienkerne geröstet
  • Salbei frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hafermastgans TK
  • Boskop-Äpfel
  • entsteinte Pflaumen
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • für die Sauce
  • Wasser
  • halb-trockenen Sherry
  • Gänsefond aus dem Bräter
  • Creme fine
  • Sojasauce
  • Soßen-fix, braun
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans von ca 5-6 kg
  • ca 4-5 Äpfel
  • Salz
  • Rote Linsen
  • rote Linsen
  • etwas Butter
  • klein geschnitten
  • 50-100 ml Brühe
  • ein wenig Balsamico
  • Salz
  • Gebratene Zwiebelschloten
  • Frühlingszwiebeln, auf 15 cm geschnitten
  • Salz
  • Ingwer-Pflaumensoße
  • frische Pflaumen
  • frischer Ingwer nach Geschmack
  • etwas Wasser
  • Gelierzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Zwetschgen
  • Strautomaten
  • rote Chilischoten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Teriyakisauce mit Whiskey
  • Rotweinessig
  • Zitronenmelisse
ZUTATEN
Gans am Drehspieß
00:03
3,9k
2
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • rote Zwiebel
  • Butter zum anbraten
  • Birnen frisch
  • Quitten
  • Eßkastanien gegart
  • Eier
  • Zimt
  • Ingwerpulver
  • Salz u bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gans anders
00:03
4,2k
5
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans ca 3kg Mehrsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Süßkartoffeln
  • frische, feste Mangos
  • Brötchen, Innereien Herz, Leber
  • fein gehackte Schalotten, 1 El Ingwer frisch, 1-2 rote Chilis entkernt
  • Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • trockenen Weißwein
  • Honig oder Rohrzucker
  • Geflügelfond
  • grob gewürfeltes Wurzelgemüse - Zwiebeln, Karotte, Sellerie und 2 Tomaten
  • Portwein, Stärke zum Binden
  • Weiß - Spitzkohl, Gemüsezwiebel mittelfein geschnitten
  • Ananas frisch in kleine Stücke schneiden
  • Rapsöl
  • mildes Currypulver
  • Geflügel oder Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten fur Gans
  • Gans Fleisch mager
  • Beifuß frisch Zweige
  • Orangenbutter
  • Honig würzig
  • Birnen
  • Wildpreiselbeerkonfitüre
  • Orangensaft
  • Zimt
  • Sternanis
  • Orange, Schale
  • PimentkörnerPfefferkörner
  • Salz, Pfeffer, Braunzucker
  • ZUtaten für Rotkohl
  • Rotkohlkopf
  • Gänseschmalz
  • Schalotte gewürfelt
  • Portwein rot
  • Vanilleschote
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zutaten für Knödel
  • Kartoffelmehl Halb und Halb
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz, Muskat
  • Salzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrust frisch oder tiefgefroren
  • Cranberry-Saft
  • Cranberry-Balsam-Essig
  • Zwiebel
  • Zimtstange
  • Pfeffer bunt
  • Senfsaat
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Cranberry-Saft
  • Gemüsebrühe
  • Cranberries getrocknet
  • Mandel-Spekulatius
  • Beifuß frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • evtl Wasser
  • Süßkartoffeln rot zusammen ca 700-750 g
  • Sahne flüssig
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Kardamomkapsel
  • Zimtblüten Gewürz
  • Salz
  • Zimt gemahlen
  • Kardamom gemahlen
  • Kaiserschoten
  • Kidney-Bohnen getrocknet
  • Weiße Riesenbohnen getrocknet
  • Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Öl und Butter zum braten
  • Eiswürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für gebratene Gans
  • Gans ung4 Kg
  • Quitten in Stücken geschnitten
  • Orange mit Schale in Stücken geschnitten
  • Mandarine in Stücken geschnitten
  • Apfel Boskop in Stücken geschnitten
  • Karotte, geschält, geschnitten
  • Zwiebel geschält, in Stücken geschnitten
  • Staudensellerie in Stücken geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Feigen getrocknet, halbiert
  • Beifuß Zweige
  • Fenchelknollen mit Grün, Strunk entfernt, dann halbiert
  • Wacholderbeeren, Fenchelsammen
  • Gewürznelken, Pfefferkörner, Korianderkörner
  • Martini dry oder Grapa, Kirschwasser ,
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Granatapfelsauce
  • Granatapfel
  • Glühwein
  • Orange
  • Rotwein Portwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebeln rot
  • Sternarie
  • Braunzucker
  • Grenadinesirup
  • Granatapfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Rotkraut Beilage
  • Rotkohl frisch
  • Apfel gerieben
  • Zwiebel
  • Orange frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Portweinessig oder Weisweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Kranberies
  • Salz, Pfeffer
  • Granatapfelkonfitüre oder Johannisbeergelee
  • Zucker
  • Zutaten für Serviettenknödel
  • Weisbrotkasten in Würfeln geschnitten
  • Sahne
  • Baconwürfeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Beifuß frisch, fein gehakt
  • Orangen, Zeste, Filet und Saft ung 200ml
  • Maronen vorgekocht
  • Petersilie fein geschnitten oder Oregano
  • Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • Grand Manier
  • Schichtfolie
  • Kranbeeries
  • Limetten unbehandelt
  • Butter
  • Eier
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung