19 Gans mit Kastanien Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 5 kg
  • Staudensellerie
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Orange
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Leber, Magen, Herz der Gans
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuß
  • Majoran
  • Geflügelfond
  • Apfelwein
  • Weißbrot
  • Hühnerbrühe
  • Edelkastanien Marone frisch gegart
  • Champignons
  • Schalotten gehackt
  • Kalbsbrät
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch 5 kg
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Salz Pfeffer
  • Thymian frisch
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
4,1k
17
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 4,2 Kg
  • Äpfel frisch
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Flügel von der Gans
  • Karotte
  • Sellerie
  • Lauchstange
  • Apfel-Zwiebelfüllung
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Orange - Saft
  • Brühe
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mager
  • Gänseleber frisch
  • Eier Freiland
  • Eigelb
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Honig
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Eiweiß
  • Zwiebel
  • Orange
  • Lauchstange
  • Rosinen
  • Pinienkerne
  • Macadamianüsse frisch
  • Balsamico
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gefüllte Gans
01:13
1,5k
0
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Äpfel säuerlich
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gans am Drehspieß
00:03
3,9k
2
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • rote Zwiebel
  • Butter zum anbraten
  • Birnen frisch
  • Quitten
  • Eßkastanien gegart
  • Eier
  • Zimt
  • Ingwerpulver
  • Salz u bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Martins - Gans
01:00
811
4
ZUTATEN
  • Gans ca 3 KG
  • Salz , Pfeffer , Majoran , Basilikum
  • Hühnerbrühe
  • Apfelwein
  • FÜR DIE GARNUTUR
  • kleine Äpfel
  • Preiselbeermarmelade
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Weissbrot
  • Hühnerbrühe
  • geschälte Esskastanien
  • Brät
  • Schalotten fein gehackt
  • Butter
  • Champignons
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
ZUTATEN
Feldsalat mit Ziegenkäse u Walnüssen, Gans mit Rosenkohl u Kart-Maronenpürree,Strudel
03:00
741
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Walnüsse gehackt
  • Ziegenkäserolle
  • Buttermilch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Walnussöl
  • Gans frisch
  • Beifuß
  • Salz und Wildgewürz
  • Wasser
  • Mehl
  • Gänsehals und Innereien
  • Möhre und Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Salz, Zucker, Wildgewürz
  • Wasser
  • Rosenkohl frisch
  • Wasser gesalzen
  • ZUcker
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Edelkastanien Maronen frisch
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Strudelteig
  • Mandeln gemahlen
  • Äpfel Boskop
  • Marzipan Rohmasse
  • Walnüsse gehackt
  • Cranberries getrocknet
  • Orangenabrieb
  • Zucker
  • Zimt oder Lebkuchengewürz
  • Butter
ZUTATEN
Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL, Nr 13 GANS MIT KASTANIEN
206
0
ZUTATEN
  • Eßkastanien, küchenfertig
  • kleine Zwiebeln
  • kleine bratfertige Gans
  • Speck, gewürfelt
  • Karotte, fein gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Weißwein trocken
  • Tomatenmark
  • Suppenwürfel
  • Bratwürste in Stücken von 5 cm schneiden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, junge, etwa 3 kg
  • Beifuß, getrockneter
  • Basilikum, frischer
  • Salbei, frischer
  • Petersilie, frische, glatte
  • Äpfel, grüne
  • Kartoffelmehl oder Speisestärke
  • Majoran, frischer
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle
  • Wasser
  • Weißbier, guter, z B Berliner Weiße
  • Eßkastanien Maronen
  • Butter, ungesalzene
  • Fleischbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • ERSATZWEISE
  • Geflügelbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Gänseleber, frische, gewürfelte
  • Brötchen, altbackene, gewürfelte
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle
  • Zucker, brauner, feiner
  • Majoran, frischer
  • Beifuß, frischer
  • Eier, frische
  • Grünkohl, TK oder frischer
  • Speck, fetter, geräucherter, gewürfelter
  • Speck, magerer, geräucherter, gewürfelter
  • Zwiebel, weiße
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle
  • Muskatnuß, geriebene
  • Rotkohl, frischer oder TK
  • Balsamico-Essig, zum Marinieren
  • Rotwein, trockener, zum Marinieren
  • Zucker, weißer, feiner
  • Gänseschmalz, ohne Grieben
  • Zwiebeln, rote, fein geschnittene
  • Äpfel, rote, fein geschnittene
  • Rotwein, trockener
  • Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
ZUTATEN
Gesottene Gans
1,1k
0
ZUTATEN
  • Gans
  • Salz, Pfeffer
  • gelbe Rüben
  • Stangen Porree
  • Zwiebel, halbiert
ZUTATEN
Orangen- Gans
2,1k
4
ZUTATEN
  • Orangensaft
  • Geflügelbrühe instant
  • Gans ca 4kg
  • unbehandelte Orange
  • Salz, Orangenpfeffer
ZUTATEN
Alte Gans mit Meerrettich
02:00
352
1
ZUTATEN
  • Gans
  • Tasse Semmelbrösel
  • Stange Meerrettich
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wurzelwerk
  • Zwiebel
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung