45 schnelle Gans mit Höcker Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rotkohl mariniert - Rezept
Rotkohl mariniert
18:40
7,2k
10
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch, geschnitten oder gehobelt
  • brauner Zucker
  • Salz
  • Weinessig 5
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrüste zu je 1 kg
  • dunkler Gänsefond ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept452058Fond-dunkler-Gaensefond-a-la-Manfredhtml
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Beifuss getrocknet
  • Gänseschmalz
  • Honig flüssig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratensauce von der Gänsebrust
  • Rotwein trocken
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • Zucker
  • Butter eiskalt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosenkohlpüree
  • httpwwwkochbarderezept281478Gemuese-Rosenkohlpuereehtml
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel Boskop
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Zwiebel
  • Teebeutel
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Apfel
  • Rotweinessig
ZUTATEN
Gans gefüllt
04:00
1,6k
2
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Rosinen
  • Wasser
  • Weizenmehl
  • kaltes Wasser
  • Zucker weiß
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran Gewürz
TIPP
Huhn zerlegen
3,4k
8
ZUTATEN
Martins Weihnachts - Gans
04:00
1,1k
4
ZUTATEN
  • Gänsestücke - oder 2 Gänse a ca 4,0 Kg
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Schalotten
  • Rotkohl
  • Lorbeerblätter
  • Geflügelfond
  • Pflaumen - getrocknet, gewürfelt
  • Rotwein
  • etwas Zucker o Süßstoff
  • Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb
  • Orange in Spalten
  • Hand voll Kräuter nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 3,5 kg
  • Backpflaumen entsteint
  • Boskopäpfel
  • altback Schwarzbrot gerieben
  • Rosinen
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Majoran, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, küchenfertig
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Äpfel säuerlich
  • Rosinen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Weizenmehl
  • Wasser kalt
  • Weißwein
  • Zucker
  • Majoran Gewürz
ZUTATEN
Fasan mit Weintrauben und Ananas-Weinkraut auf 80- gegart
03:20
627
1
ZUTATEN
  • Fasane küchenfertig ausgenommen frisch vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • fetten Speck, möglichst grün, also ungeräuchtert
  • beim Metzger vorbestellen
  • Rapsöl
  • Butter, davon 50 gr eiskalt
  • Burgunder Rotwein
  • Geflügelfond
  • Weintrauben rot frisch mögl kernlos
  • Butter
  • Zucker
  • Schweineschmalz
  • Sauerkraut
  • Zucker
  • Geflügelbrühe
  • Weißwein
  • Ananas frisch
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Äpfel Boskop
ZUTATEN
Gans Lousville - Rezept
Gans Lousville
03:10
1,4k
68
ZUTATEN
  • bratfertige Gans 4000 gram
  • Basilikum Salz Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Maronen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Preiselbersauce
  • Preiselbeerkompott
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zuker
  • salz upfeffer
  • Zum Ganieren Specckstreifen
ZUTATEN
Feldsalat mit Ziegenkäse u Walnüssen, Gans mit Rosenkohl u Kart-Maronenpürree,Strudel
03:00
741
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Walnüsse gehackt
  • Ziegenkäserolle
  • Buttermilch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Walnussöl
  • Gans frisch
  • Beifuß
  • Salz und Wildgewürz
  • Wasser
  • Mehl
  • Gänsehals und Innereien
  • Möhre und Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Salz, Zucker, Wildgewürz
  • Wasser
  • Rosenkohl frisch
  • Wasser gesalzen
  • ZUcker
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Edelkastanien Maronen frisch
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Strudelteig
  • Mandeln gemahlen
  • Äpfel Boskop
  • Marzipan Rohmasse
  • Walnüsse gehackt
  • Cranberries getrocknet
  • Orangenabrieb
  • Zucker
  • Zimt oder Lebkuchengewürz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Beifuß Zweige
  • Pflaumen getrocknet
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebel
  • Rotkohl frisch
  • Schmalz
  • Rotwein
  • Apfelmus
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans mit Innereien 5kg
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Äpfel mundgerechte Stücke
  • Majoran
  • Beifuß
  • Suppengrün
  • Gänseschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Lebkuchengewürz
  • entsteinte Trockenpflaumen
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Bier
  • Äpfel Boskop
  • flüssige Butter
  • Zucker
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Kartoffelknödel
  • Rotkohl
  • Soßenbinder
ZUTATEN
Alte Gans mit Meerrettich
02:00
352
1
ZUTATEN
  • Gans
  • Tasse Semmelbrösel
  • Stange Meerrettich
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wurzelwerk
  • Zwiebel
  • Zucker
ZUTATEN
Geflügel Weihnachts Gans mit Bratäpfelchen und Grießnockerln
01:40
2,3k
9
ZUTATEN
  • 1 junge frische Gans 2-3 kg
  • 1 Apfel Boskop
  • 1 Zwiebel, geschält
  • 1 Zweig Beifuß
  • 14 l Wasser ;Salz
  • 12 l brauner Fond
  • 150 g Butter
  • Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Grieß
  • 5 Brötchen
  • 18 l Sauerrahm
  • 4-6 Kartoffeln
  • 1 Prise Muskat
  • 4 Cox Orange Äpfel
  • 50 g Butter
  • 1 EL Preiselbeeren
  • 30 g Zucker
  • Saft von 12 Zitrone
  • 1 EL Weißwein
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung