45 Neue Gans mit Höcker Rezepte 2019

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans Klein frisch
  • Zwiebel
  • Apfel Boskop
  • Weißbrot
  • ButterGänseschmalz
  • Walnüsse
  • ZwetschgenschnapsPernaud
  • Rotwein hohe Qualität
  • Salz, Pfeffer , Wacholder
  • Anis Gewürz
  • Sternanis
  • OrangenbutterKnoblauchbutter
  • Oregano
  • OrangeZitrone
  • Beifuß
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Zutaten für Rotkohl
  • Rotkohl
  • Schalotten länglich
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
  • Rotwein hohe Qualität
  • Aceto Balsamico Crema
  • Hühnerbrühe
  • Apfel Jonagold
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Sternanis12 Zimtstange
  • Zutaten für Klöße
  • Kartoffeln festkochend
  • Mehl
  • Eier
  • Trüffelöl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer; Muskat
  • Mandel dragiert
  • Butter
  • Rahm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten fur Gans
  • Gans Fleisch mager
  • Beifuß frisch Zweige
  • Orangenbutter
  • Honig würzig
  • Birnen
  • Wildpreiselbeerkonfitüre
  • Orangensaft
  • Zimt
  • Sternanis
  • Orange, Schale
  • PimentkörnerPfefferkörner
  • Salz, Pfeffer, Braunzucker
  • ZUtaten für Rotkohl
  • Rotkohlkopf
  • Gänseschmalz
  • Schalotte gewürfelt
  • Portwein rot
  • Vanilleschote
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zutaten für Knödel
  • Kartoffelmehl Halb und Halb
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz, Muskat
  • Salzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel Boskop
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Zwiebel
  • Teebeutel
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Apfel
  • Rotweinessig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, küchenfertig
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Äpfel säuerlich
  • Rosinen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Weizenmehl
  • Wasser kalt
  • Weißwein
  • Zucker
  • Majoran Gewürz
ZUTATEN
Gans gefüllt
04:00
1,6k
2
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Rosinen
  • Wasser
  • Weizenmehl
  • kaltes Wasser
  • Zucker weiß
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran Gewürz
TIPP
Huhn zerlegen
3,8k
8
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 3,5 kg
  • Backpflaumen entsteint
  • Boskopäpfel
  • altback Schwarzbrot gerieben
  • Rosinen
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Majoran, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Beifuß Zweige
  • Pflaumen getrocknet
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebel
  • Rotkohl frisch
  • Schmalz
  • Rotwein
  • Apfelmus
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für gebratene Gans
  • Gans ung4 Kg
  • Quitten in Stücken geschnitten
  • Orange mit Schale in Stücken geschnitten
  • Mandarine in Stücken geschnitten
  • Apfel Boskop in Stücken geschnitten
  • Karotte, geschält, geschnitten
  • Zwiebel geschält, in Stücken geschnitten
  • Staudensellerie in Stücken geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Feigen getrocknet, halbiert
  • Beifuß Zweige
  • Fenchelknollen mit Grün, Strunk entfernt, dann halbiert
  • Wacholderbeeren, Fenchelsammen
  • Gewürznelken, Pfefferkörner, Korianderkörner
  • Martini dry oder Grapa, Kirschwasser ,
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Granatapfelsauce
  • Granatapfel
  • Glühwein
  • Orange
  • Rotwein Portwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebeln rot
  • Sternarie
  • Braunzucker
  • Grenadinesirup
  • Granatapfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Rotkraut Beilage
  • Rotkohl frisch
  • Apfel gerieben
  • Zwiebel
  • Orange frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Portweinessig oder Weisweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Kranberies
  • Salz, Pfeffer
  • Granatapfelkonfitüre oder Johannisbeergelee
  • Zucker
  • Zutaten für Serviettenknödel
  • Weisbrotkasten in Würfeln geschnitten
  • Sahne
  • Baconwürfeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Beifuß frisch, fein gehakt
  • Orangen, Zeste, Filet und Saft ung 200ml
  • Maronen vorgekocht
  • Petersilie fein geschnitten oder Oregano
  • Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • Grand Manier
  • Schichtfolie
  • Kranbeeries
  • Limetten unbehandelt
  • Butter
  • Eier
ZUTATEN
Feldsalat mit Ziegenkäse u Walnüssen, Gans mit Rosenkohl u Kart-Maronenpürree,Strudel
03:00
741
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Walnüsse gehackt
  • Ziegenkäserolle
  • Buttermilch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Walnussöl
  • Gans frisch
  • Beifuß
  • Salz und Wildgewürz
  • Wasser
  • Mehl
  • Gänsehals und Innereien
  • Möhre und Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Salz, Zucker, Wildgewürz
  • Wasser
  • Rosenkohl frisch
  • Wasser gesalzen
  • ZUcker
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Edelkastanien Maronen frisch
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Strudelteig
  • Mandeln gemahlen
  • Äpfel Boskop
  • Marzipan Rohmasse
  • Walnüsse gehackt
  • Cranberries getrocknet
  • Orangenabrieb
  • Zucker
  • Zimt oder Lebkuchengewürz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Clementinen
  • Wallnüsse
  • Kartoffel geschält gegart
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Äpfel
  • Rotkohl Konserve
  • Salz Pfeffer Zimt Sternanis und Kardamon
  • etwas Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrüste zu je 1 kg
  • dunkler Gänsefond ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept452058Fond-dunkler-Gaensefond-a-la-Manfredhtml
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Beifuss getrocknet
  • Gänseschmalz
  • Honig flüssig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratensauce von der Gänsebrust
  • Rotwein trocken
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • Zucker
  • Butter eiskalt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosenkohlpüree
  • httpwwwkochbarderezept281478Gemuese-Rosenkohlpuereehtml
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Feiner Apfel-Rotkohl - Rezept
Feiner Apfel-Rotkohl
01:15
2,2k
6
ZUTATEN
  • Rotkohl
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Gänseschmalz
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Rotweinessig
  • Rotwein
  • Brühe
  • Salz
  • Zucker
  • Kartoffel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch jung
  • Weißbrot ohne Rinde
  • süße Sahne
  • Steinpilze getrocknet
  • Rotwein trocken
  • Räucherspeck
  • Champignons weiß,frisch, gepuzt
  • Feigen getrocknet, grob gewürfelt
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Butter
  • Weinbrand
  • Kalbsfleisch oder Truthanbrust
  • Zweige Beifuß frisch, gehakt
  • Zutaten für Gansausstreichen
  • Zwiebel rot, klein geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Chili rot Peperoni klein geschnitten mit Kernen
  • Braunzucker
  • Orange Fruchtsaft
  • Sherry-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Honig flüssig
  • Zutaten für Preiselbeerküchle
  • Weizenmehl
  • Ei
  • Apfelsaft
  • Vollmilch
  • braune Butter
  • Preiselbeeren frisch
  • Butter geklärt
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst oder Orangensaft
  • Schlagsahne
  • Zimtpulver
  • Apfel und WeinbrandCalvados oderund Cognac
  • Erdnussöl oder Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Margarine
  • Eigelb
  • Milch
  • Rosinen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung