Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„17 Gans mit Apfel Maronen Füllung und Reisfüllung Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Schwarzem Hals
Höcker
Rotkohl
Reisfüllung
Soße
Klößen
Umluft Braten
Whisky
Äpfeln
Füllung
Apfel Maronen Füllung
Lieber ohne...
Füllung
Füllung Zubereiten
Stress
Bräter
Füllung Braten
Haut Kalorien
Knochen
Kategorien
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Zu Weihnachten
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Mit Fleisch
Ähnliche Suchanfragen
Martins Gans
Weihnachts Gans
Gebratene Gans
Gefuellte Gans
Gans Füllung
Niedrigtemperatur Gans
Gans Gefuellt
Gekochte Gans
Klassische Gans
Innereien Gans
Rezept von
sylvia57
Gans mit Maronenfüllung
8:35 Std
(29)
Rezept von
RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Knusprige Gans mit Rotweinsoße
6:35 Std
(2)
Rezept von
Backfee1961
Gans
(69)
Rezept von
Test00
Niedrig-Gegarte Gans
9:40 Std
(63)
Rezept von m****a
Menü Teil 2 Hauptgericht Gefüllte Gans mit Blaukraut, Brezgenknödel und Soße
4:20 Std
(39)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gillbachtaler Freilandgans, Apfelrotkohl und Kartoffelstampf mit Maronen
17:00 Std
(1)
Rezept von
Test00
Gans-Niedrig gegart, saftig, zart und knusprig
9:50 Std
(90)
Rezept von d****e
Gans Lousville
3:10 Std
(18)
Rezept von
Moni_Peter
Gans auf Klassische Art mit Bratapfel
3:20 Std
(22)
Rezept von B****W
Martins - Gans
1:00 Std
(11)
Rezept von
Mausezahn1
gefüllte Gans mit Honigkruste
(9)
Rezept von
Raynolda
Traditionell Weihnachtlicher Gans mit Knödel und Rosenkohl
1:00 Std
(9)
Rezept von d****t
Knusprige Gans mit Rotkraut
(3)
Rezept von
Raynolda
Weihnachtliche Gans auf Glühwein-Granatapfelsauce mit Rotkraut und Serviettenklöße
1:00 Std
(14)
Rezept von s****a
Geflügel Weihnachts Gans mit Bratäpfelchen und Grießnockerln
1:40 Std
(10)
Rezept von
Hans-12689
GEKOCHTE und NICHT gebratene Gans aus Berlin
(12)
Rezept von
Raynolda
Weinachtmenü, Hauptgang Gebratene gefüllte Gans auf Rotweinsauce mit Preiselbeerkückleins
1:00 Std
(9)
8:35 Std
Rezept von
sylvia57
Gans mit Maronenfüllung
ZUTATEN
Gans ca 3,5 kg
Salz, Pfeffer
Füllung
Brötchen oder 8 Scheiben Toastbrot
süße Sahne
Eier
Herz, Leber, Magen klein gehackt
Zwiebel
Apfel
gegarte, geschälte Maronen
Petersilie
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zum Rezept
Rezept von
RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Knusprige Gans mit Rotweinsoße
ZUTATEN
Gans
Gans
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wasser
Orange
Füllung
Majoran
Thymianzweige
Beifuß Zweige
Äpfel
Zwiebeln
Maronen
Soße
Gänseklein
Öl
Suppengemüse
Tomatenmark
Rotwein
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Speisestärke
Orangensaft
Pflaumenmus
Zum Rezept
Rezept von
Backfee1961
Gans
ZUTATEN
Gans frisch ca 4,2 Kg
Äpfel frisch
Zwiebeln
Majoran
Salz, Pfeffer
Zahnstocher
Flügel von der Gans
Karotte
Sellerie
Lauchstange
Apfel-Zwiebelfüllung
Rotwein
Tomatenmark
Orange - Saft
Brühe
Öl
Zum Rezept
9:40 Std
Rezept von
Test00
Niedrig-Gegarte Gans
ZUTATEN
Frische Küchenfertige Gans
Ingwersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Füllung nach Wahl
Gemüsezwiebeln halbiert
Apfelcidre
Zum Rezept
4:20 Std
Rezept von
m****a
Menü Teil 2 Hauptgericht Gefüllte Gans mit Blaukraut, Brezgenknödel und Soße
ZUTATEN
Gans ca 3400 gr
Salz
FÜLLUNG
Butter
Zwiebel
Toastbrot
Rosinen
Äpfel
Staudensellerie
Eier
Milch
Pfeffer aus der Mühle
SOßE
Wasser
Sellerie
Zwiebel
Lauch
Karotten
Bier
Creme fraiche
Preiselbeeren
Rotwein
Orange
Salz
Pfeffer aus der Mühle
BLAUKRAUT
Rotkohl Blaukraut sehr kleiner Kopf
Apfel, sauer
Balsamico-Essig rot
Rapsöl
Wasser
Salz
BREZGENKNÖDEL
siehe in meinen Rezepten
Zum Rezept
17:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gillbachtaler Freilandgans, Apfelrotkohl und Kartoffelstampf mit Maronen
ZUTATEN
Rotkohl frisch
Äpfel säuerlich
Rotwein
Rotweinessig
Zwiebel
Gewürzsäckchen
Würfelzucker
Salz
Pfeffer
Quittengelee
Gänseschmalz
Butter
Rotwein
Freilandgans küchenfertig mit Innereien
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Äpfel säuerlich
Zwiebeln
Orange
Lorbeerblätter
Gewürznelken
Beifuß Zweige
Wacholderbeeren
Majoran
Möhren
Sellerie frisch
Lauch
Gans Innereien ohne Leber
Gans Flügelspitzen
Waldhonig
Rotwein
Geflügelfond
Pfefferkörner zerstoßen
Salz
Pfeffer
Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
Sonnenblumenöl
Stärke
Gänseflomen Eingeweidefett
Gänsefett-schmalz
Äpfel säuerlich
Schalotten
Petersilie
Majoran
Salz
Pfeffer
Schweineschmalz-fett
Honig
Wasser
Sojasoße
Weißweinessig
Salz
Kartoffeln mehlig
Butter
Vollmilch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
Maronen
Butter
Puderzucker
Kastanienhonig
Weißwein
Sherry
Zum Rezept
9:50 Std
Rezept von
Test00
Gans-Niedrig gegart, saftig, zart und knusprig
ZUTATEN
Gans Fleisch mit Haut frisch vom Geflügelhof meines Vertrauenes 4,8 KG
Meersalz fein
Pfeffer geschrotet
Nähnadel
Nähgarn
Äpfel entkernt in grobe Stücke geschnitten
Pampelmuse frisch geschält in Stücke geschnitten
Zitrone frisch geschält in Stücke geschnitten
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Beifuß getrocknet
Butter flüssig
Geflügelgewürz eigene Herstellung
Cidre
Zum Rezept
3:10 Std
Rezept von
d****e
Gans Lousville
ZUTATEN
bratfertige Gans 4000 gram
Basilikum Salz Pfeffer
heißes Wasser
Maronen
Zucker
Butter
Fleischbrühe
Preiselbersauce
Preiselbeerkompott
Rotwein
Zimt
Zuker
salz upfeffer
Zum Ganieren Specckstreifen
Zum Rezept
3:20 Std
Rezept von
Moni_Peter
Gans auf Klassische Art mit Bratapfel
ZUTATEN
küchenfertige Gans mit Innereien 5kg
Zwiebeln gewürfelt
Äpfel mundgerechte Stücke
Majoran
Beifuß
Suppengrün
Gänseschmalz
Salz, Pfeffer
Lebkuchengewürz
entsteinte Trockenpflaumen
Hühnerbrühe
Weißwein
Bier
Äpfel Boskop
flüssige Butter
Zucker
Preiselbeeren
Rotwein
Kartoffelknödel
Rotkohl
Soßenbinder
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
B****W
Martins - Gans
ZUTATEN
Gans ca 3 KG
Salz , Pfeffer , Majoran , Basilikum
Hühnerbrühe
Apfelwein
FÜR DIE GARNUTUR
kleine Äpfel
Preiselbeermarmelade
FÜR DIE FÜLLUNG
Weissbrot
Hühnerbrühe
geschälte Esskastanien
Brät
Schalotten fein gehackt
Butter
Champignons
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
Zum Rezept
Rezept von
Mausezahn1
gefüllte Gans mit Honigkruste
ZUTATEN
Gans , ca 5 kg
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Beifuß
Füllung
Kartoffeln, festkochend
Eier
Zwiebeln, mittelgroß
Sahne
Salz
Pfeffer
Majoran
Petersilie
Butter
Honigkruste
dunkle Sojasauce
Knoblauchzehen
Honig
Butter
Salz
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Raynolda
Traditionell Weihnachtlicher Gans mit Knödel und Rosenkohl
ZUTATEN
Zutaten für Gans
Gans, jung, 3-4 KgDeutsche Gans mit Innenreihe
Salz, Pfeffer, Muskat
Zutaten für Füllung
Apfel Boskop
Mandeln süß geröstet
Beifuß Zweige
Orangen, 1 Zitrone
Eliesenlebkuchen
Zutaten für Kartoffel-Pistatien Klöße
Kartoffel mehlig kochend
Eier
Salz, Pfeffer weis
Grieß
Butter gesalzen
Pistazien, geröstet, gesalzen, gemahlen oder Parmesan gerieben
Zutaten für Rosenkohl
Rosenkohl frisch
Butter
Salz, Pfeffer,
Creme fraiche mit Kräutern
Mehl gesiebt
Zum Rezept
Rezept von
d****t
Knusprige Gans mit Rotkraut
ZUTATEN
Beifuß
Gans küchenfertig ca 4kg
Maronen ganz 660ml
Zwiebeln
Äpfel
Brösel
Zucker
Karotten
Rotkraut ca 2 kg
Butterschmalz
Preiselbeeren
Apfelsaft klar
Lorbeerblätter
Gewürznelken
Rotweinessig
Hühnerbrühe
Soßenbinder dunkel
Sahne
Salz, Pfeffer schwarz
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Raynolda
Weihnachtliche Gans auf Glühwein-Granatapfelsauce mit Rotkraut und Serviettenklöße
ZUTATEN
Zutaten für gebratene Gans
Gans ung4 Kg
Quitten in Stücken geschnitten
Orange mit Schale in Stücken geschnitten
Mandarine in Stücken geschnitten
Apfel Boskop in Stücken geschnitten
Karotte, geschält, geschnitten
Zwiebel geschält, in Stücken geschnitten
Staudensellerie in Stücken geschnitten
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Feigen getrocknet, halbiert
Beifuß Zweige
Fenchelknollen mit Grün, Strunk entfernt, dann halbiert
Wacholderbeeren, Fenchelsammen
Gewürznelken, Pfefferkörner, Korianderkörner
Martini dry oder Grapa, Kirschwasser ,
Hühnerbrühe
Zutaten für Granatapfelsauce
Granatapfel
Glühwein
Orange
Rotwein Portwein
Rotweinessig
Zwiebeln rot
Sternarie
Braunzucker
Grenadinesirup
Granatapfelsaft
Salz, Pfeffer
Wacholderbeeren
Olivenöl kalt gepresst
Gänseschmalz
Hühnerbrühe
Zutaten für Rotkraut Beilage
Rotkohl frisch
Apfel gerieben
Zwiebel
Orange frisch
Salz, Pfeffer
Pfefferkörner schwarz
Pimentkörner
Lorbeerblatt
Portweinessig oder Weisweinessig
Olivenöl kalt gepresst
Gänseschmalz
Kranberies
Salz, Pfeffer
Granatapfelkonfitüre oder Johannisbeergelee
Zucker
Zutaten für Serviettenknödel
Weisbrotkasten in Würfeln geschnitten
Sahne
Baconwürfeln
Zwiebel gewürfelt
Beifuß frisch, fein gehakt
Orangen, Zeste, Filet und Saft ung 200ml
Maronen vorgekocht
Petersilie fein geschnitten oder Oregano
Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft
Salz, Pfeffer
Grand Manier
Schichtfolie
Kranbeeries
Limetten unbehandelt
Butter
Eier
Zum Rezept
1:40 Std
Rezept von
s****a
Geflügel Weihnachts Gans mit Bratäpfelchen und Grießnockerln
ZUTATEN
1 junge frische Gans 2-3 kg
1 Apfel Boskop
1 Zwiebel, geschält
1 Zweig Beifuß
14 l Wasser ;Salz
12 l brauner Fond
150 g Butter
Salz
4 Eier
250 g Grieß
5 Brötchen
18 l Sauerrahm
4-6 Kartoffeln
1 Prise Muskat
4 Cox Orange Äpfel
50 g Butter
1 EL Preiselbeeren
30 g Zucker
Saft von 12 Zitrone
1 EL Weißwein
Zum Rezept
Rezept von
Hans-12689
GEKOCHTE und NICHT gebratene Gans aus Berlin
ZUTATEN
Gans, frische, ausgenommene, etwa 4-5 kg
Morcheln, getrocknete
Wasser, lauwarmes, zum Einweichen
Suppengrün, geputztes, fein gewürfeltes
Zwiebeln, geviertelte
Lorbeerblätter
Pilze, getrockenete, Mischpilze oder Steinpilze
Pfefferkörner, weiße
Wasser, etwa, zum Auffüllen
Salz
Petersilie, glatte, fein gehackte
Dill, von den Stielen gezupfter
Estragonblätter, getrocknete
Butter, ungesalzene
Mehl, gesiebtes
Schlagsahne, frische
Bier, z B Weißbier
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Raynolda
Weinachtmenü, Hauptgang Gebratene gefüllte Gans auf Rotweinsauce mit Preiselbeerkückleins
ZUTATEN
Gans frisch jung
Weißbrot ohne Rinde
süße Sahne
Steinpilze getrocknet
Rotwein trocken
Räucherspeck
Champignons weiß,frisch, gepuzt
Feigen getrocknet, grob gewürfelt
Schalotten
Knoblauchzehe zerdrückt
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Butter
Weinbrand
Kalbsfleisch oder Truthanbrust
Zweige Beifuß frisch, gehakt
Zutaten für Gansausstreichen
Zwiebel rot, klein geschnitten
Knoblauchzehe zerdrückt
Chili rot Peperoni klein geschnitten mit Kernen
Braunzucker
Orange Fruchtsaft
Sherry-Essig
Salz, Pfeffer
Honig flüssig
Zutaten für Preiselbeerküchle
Weizenmehl
Ei
Apfelsaft
Vollmilch
braune Butter
Preiselbeeren frisch
Butter geklärt
Zucker
Wasser
Zitronensaft frisch gepresst oder Orangensaft
Schlagsahne
Zimtpulver
Apfel und WeinbrandCalvados oderund Cognac
Erdnussöl oder Butterschmalz
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung