leckere Gaensekeulen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule, gepökelt
  • Gänseschmalz
  • Steckrübe, geputzt
  • Kartoffeln mehlig
  • Gemüsebrühe
  • Lauch
  • Karotten
  • Pastinake frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel n B
  • Wenn man die Gänskeule selbst pökeln will oder muß
  • Pökelsalz Liter Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin getrocknet
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Kardamom
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Zwiebel
  • Äpfel
  • Orange
  • Ingwer frisch
  • Pflaumen
  • Geflügelfond
  • Weißwein
  • Honig
  • Koriander Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen -a-300g
  • Würzmischungdie man möchte
  • Wasser
  • Hagebuttenmus
  • Bratensaft
  • Wasser
  • Fertigzubereitung für Pfeffer-Rahmsoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Gänsekeulen, je ca 350g
  • Lorbeerblatt
  • schwarze Pfefferkörner
  • mehlig kochende kartoffeln
  • gefrorener Rosenkohl
  • Mandelblättchen
  • Schalotten
  • Honigkuchen
  • Lebkuchengewürz
  • Soßenbinder
  • Milch
  • Butter
  • geriebene Muskatnuß
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenkeule
  • Peperoni
  • Salbei frisch
  • Petersilie
  • Honig
  • Korianderpulver
  • Balsamico
  • Whisky
  • Wasser kochend
  • Gemüsebrühe
  • Beize
  • Rotwein
  • Zwiebeln
  • Karotte rot
  • Knoblauchzehe
  • Rosenkohl gedünstet
  • Nelken
  • Lorbeerblatt
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gänsekeulen mit Rosinenfüllung
03:10
1k
1
ZUTATEN
  • entbeinte Gänsekeulen
  • Olivenöl
  • Butter
  • Rosinen
  • Backpflaumen
  • trockener Rotwein
  • Armagnac oder Cognac
  • Scheiben entrindetes, gewürfeltes Weiß- oder Toastbrot
  • geriebener Beifuß
  • Thymian
  • getrocknete oder 3-4 frische gehackte Salbeiblätter
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Backpflaumen
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Rotwein
  • Rotkohl
  • Schweineschmalz
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Zucker
  • Essig
  • Wasser
  • Preiselbeere frisch
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Rotwein
  • Brötchen alt
  • Petersilie
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Äpfel
  • Preiselbeeren
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Tasse Wasser
  • Salz,Pfeffer,Paprikapulver
  • Tasse Rotwein
  • Beifuß
  • Spekulatius
  • Rotkohl
  • Schmalz
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Mandarinen
  • Vanillie-Zimt
  • Wein-Gelee
  • Semmeln geschitten
  • Milch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Rauchfleisch
  • Wasser kochend
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Suppengemüse
  • Kohlrabi mit dem zarten Grün
  • Majoran getrocknet
  • Kartoffeln mittelgroß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Thymian frisch gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Kirschtomaten
  • Zucchini
  • Rosmarin getrocknet
  • schwarze Oliven mit Stein
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Rotwein
  • Rum
  • Zucker
  • Zimt
  • Gewürznelken
  • Orange
  • Entenfond
  • Pfeffer aus der Mühle Salz
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule mit Knochen
  • Honig
  • Apfelsaft
  • Weißwein
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Balsamico
  • Butterschmalz
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Äpfel in 16 Spalten schneiden
  • Zucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • Rosinen
  • firsch gehackte Petersilienblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Öl
  • Maronen
  • Suppengrün frisch
  • TK Apfelrotkohl
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Balsamico
  • Preiselbeeren frisch
  • Sahne
  • Kirschmarmelade
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen a 350 Gramm
  • Wacholderbeeren
  • Honig flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle Salz
  • Gänseschmalz
  • Hühnerbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen,frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schalotten frisch
  • Gänseschmalz
  • Zucker
  • Herben Cidre
  • Geflügelfond
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß Zweige
  • Majoranzweige
  • Rosmarinzweig
  • Butter eiskalt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung