leckere Gaensebrust Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gänsebrust in Glühwein
00:20
1,3k
2
ZUTATEN
  • Gänsefleisch
  • Pflanzenöl
  • Rotwein
  • Orangenschale gerieben
  • Zimtstange
  • Nelke
  • Rum
  • Gemüsebrühe-1 Tl Instantpulver
  • Miniknödel
  • Rotkohl Konserve
ZUTATEN
Gänsebrust in Stevieblätter gegart
00:45
94
0
ZUTATEN
  • Zutaten für Gänsebrust Steviewickel
  • Gänsebrust
  • Geräurchertes Schweinefilet
  • Kalbsfleisch
  • Gänseschmalz
  • Eier
  • Orange, abrieb und Saft
  • Rotwein Weiswein
  • Stevieblätter Mangold jung Spinatblätter Wirsing jung
  • Weißbrot ohne Rinde in Sahne eingeweit oder 2-3 EL Reis
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Tomaten Bouillon
  • Schalottenwürfelchen
  • Cognac
  • Petersilie, Liebstöckel
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Koriander frisch, geschnitten
  • Pfefferkörner schwarz
  • Peperoni grün
  • Weißwein trocken
  • Rinderfond
  • Tomaten geschält Konserve
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Feldsalat mit Orangenvinaigrette und Gänsebrust
500
1
ZUTATEN
  • Gänsebrust
  • Walnüsse
  • mittelscharfer Senf
  • bittere Orangenmarmelade
  • Orangensaft
  • Balsamico di Modena
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Gänsebrust mit Orangenkruste
  • Gänsebruste mit Knochen
  • Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer,
  • Beifuß frisch fein gehakt
  • Olivenöl kalt gepresst oder Butterschmalz oder Gänseschmalz
  • Zutaten für Orangenkruste
  • Orangenhonig
  • Orangensaft frisch gepresst und Abrieb
  • Ingwer gerieben
  • Grand Marnier
  • Zutaten für Portweinfeigen
  • Feigen frisch, reif
  • Puderzucker
  • Portwein rot
  • Balsamico-Essig
  • Butter eiskalt
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Grünkartoffelpüree
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Broccoli frisch, klein
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe geschält
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Bergkäse fein gerieben
ZUTATEN
Gänsebrust mit Backobstsosse
00:55
726
1
ZUTATEN
  • Gänsebrust m Knochen 950 - 1000g
  • Backobst Trockenfrüchte gemischt
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gewürze
ZUTATEN
Gänsebrust knusprig mit Kloß
02:00
8,3k
6
ZUTATEN
  • Gänsebrust zu ca 1200 g pro Brust
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bratenfond
  • Salz
  • Saure Sahne
  • Kloßteig
ZUTATEN
Gänsebrust mit Kraut
02:00
660
1
ZUTATEN
  • 1 Schalotte 1 TL Butterschmalz
  • 1 12 TL Wacholderbeeren
  • 300 g Sauerkraut
  • 1 TL Apfelgelee
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Gemüsebrühe
  • 1 Gänsebrustfilet ca 400 g
  • 150 g frische Ananas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrüstchen
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Beifuss
  • Gemüsewürfel,Sellerie,Karotten und Zwiebeln
  • Öl zum Anbraten
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel
  • Apfel-Balsam-Essig
  • Olivenöl
  • Basmatireis
  • Gänsebrüste a ca 400 g
  • Granatäpfel
  • Schalotten
  • Geflügel- oder Gänsefond
  • Speisestärke
  • Pistazienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißbrot vom Vortag
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Eier
  • Bergkäse
  • Zwiebel
  • Paniermehl
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Gänsebrust geräuchert
  • Zwiebel,Gemüsebrühe,Schmand,Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrüste, ausgelöst
  • Spekulatiuskekse
  • Zimt
  • Samen einer Kardamomkapsel
  • Sternanis
  • grobes Salz
  • Butter
  • Rosenkohl
  • Backnatron
  • große mehlige Kartoffeln
  • Handvoll Feldsalat
  • Walnüsse
  • Zucker
  • SalzPfefferMuskat
  • Zucker
  • Rotwein
  • Wine Spice - Nelke, Piment, Zimt, Sternanis
  • Butter
  • Spekulatiuskekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrüstchen
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Gewürzmischung aus
  • Beifuß, Majoran,ThymianSalzPfeffer, Paprika, Sesam
  • Schalotten frisch
  • Salzwasser zum pinseln
  • Für die Sosse
  • Geflügelfond
  • Kochlebkuchen
  • Rotwein
  • Portwein weiß
  • Aceto Balsamico
  • Lebkuchengewürz
  • Cointreau
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen unbehandelt
  • Ingwer ca 10 g
  • Honig flüssig
  • Gänsebrust mit Knochen
  • Salz und Pfeffer
  • Geflügelfond
  • Puderzucker
  • Suppengemüse
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Rosmarinzweig
  • Rotwein trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrüste
  • Salz und Pfeffer
  • Aprikose Konserve 750 ml
  • Pflaumenwein
  • Vanilleschote ersatzweise 1 große Tonkabohne
  • Balsamico Essig Bianco
  • Zuckerrübensirup
  • Gemischte Blattsalate
  • Pinienkerne geröstet
  • Cherrytomaten
ZUTATEN
Weihnachts-Menü - Rezept
Weihnachts-Menü
03:00
5,8k
2
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Champignons
  • Räucherlachs
  • Walnussöl
  • Balsamico-Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gartenkräuter nach belieben
  • Kopf Rotkohl
  • Butterschmalz
  • Glühwein
  • Rotweinessig
  • Nelkenpulver
  • Piment gemh
  • Gänsebrust-Filets mit Haut a 200g ca
  • Porree
  • Butter
  • crispins Knoblauch
  • Kartoffel
  • Beifuss, gerebelt
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Geriebene Zitrone
  • Butter
  • Grieß
  • Gelatine
  • Zimt
  • Sahne
  • TK-Himbeeren
  • Vanillezucker
  • Orangenlikör
  • geh Pistazien
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung