28 Frittata mit Tomaten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Romanesco-Frittata - Rezept
Romanesco-Frittata
01:00
2,6k
1
ZUTATEN
  • Romanesco
  • Salz
  • glatte Petersilie
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Pfeffer, Muskat
  • Würfelschinken
  • Butter
  • Kirschtomaten
  • geraspelter Emmentaler Käse
  • Creme Fraiche
  • Kresse
ZUTATEN
Gemüse - Frittata - Rezept - Bild Nr. 132
Gemüse - Frittata
00:50
633
5
ZUTATEN
  • Zucchini gelb, Ball
  • Zucchini grün
  • Karotte
  • Maiskolben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Datteltomaten
  • Wasser gesalzen
  • Keimöl
  • Eier verquirlt
  • Salz und Pfeffer
  • Pilze getrocknet
  • Wasser
  • Speck durchwachsen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Speck durchwachsen
  • Nektarine frisch
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kräuterseitlinge - ersatzweise Champignons
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Cherrytomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Pecorino, gerieben, ersatzweise Parmesan
  • Eier
  • Zitronenthymian
  • Butter für die Förmchen
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Crema die Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Ciabatta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Blattherz
  • Paprika, grob geschitten
  • Zuccini in feine Scheiben
  • champignons gemischt, in Scheiben schneiden
  • Radieschen in Scheiben schneiden
  • etwas Tomatenmark für die Farbe
  • Schinkenspeck cross braten
  • Lauchzwiebeln, in feine Ringe schneiden
  • Maiskolbe frisch
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
Frittata - Rezept
Frittata
00:30
7,2k
37
ZUTATEN
  • Hörnchennudeln
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten getrocknet in Öl eingelegt
  • Rosmarinnadeln
  • Hühnerei
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • Olivenöl
  • französicher Käse geraspelt, z B Morbier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Parmesan gerieben
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Spargel grün
  • Paprika gelb
  • Champignons frisch
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Oliven schwarz entsteint
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss gerieben
ZUTATEN
Chinakohl-Frittata - Rezept
Chinakohl-Frittata
00:40
1k
2
ZUTATEN
  • Chinakohl ca 400 g
  • Tomaten
  • Maiskörner, aus der Dose
  • Eier
  • fettarme Milch
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Kürbiskerne
  • frisch geriebener Parmesankäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl
  • Chili, nach Gusto
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Eier
  • Sahne
  • Piment dEspelette
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
  • Tomaten
ZUTATEN
Fl/Huhn: rum-fort-Frittata - Rezept
FlHuhn rum-fort-Frittata
481
4
ZUTATEN
  • Eier
  • Kartoffelkloß halb und halb
  • Tomate getrocknet
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten rot
  • Milch
  • Mehl
  • Hähnchenbrust Aufschnitt
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • Mozarella
  • Öl
ZUTATEN
Frittata
00:35
278
0
ZUTATEN
  • Hörnchennudeln
  • Schalotte
  • Knofizehe
  • getr Tomaten in Öl
  • Rosmarinnadeln
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Öl
  • würziger Käse ala Morbier
  • Ajvar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Spinat frisch
  • öl
  • Tomaten
  • Schafskäse
  • Eier
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Nudel-Frittata
435
1
ZUTATEN
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel
  • Eier Freiland
  • Petersilie gehackt
  • Öl
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Fusilli-Nudeln
  • Salz und Pfeffer
  • Kirschtomaten
  • Schafskäse
ZUTATEN
Gemüse- Frittata
00:35
340
1
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zucchini,in dünne Scheiben
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Borlotti-Bohnen aus Dosen , abgetropft und abgespült
  • Tomaten gehäutet und fein gehackt
  • frisch gehackte Petersilie
  • frisch gehacktes Basilikum
  • Gruyere,gerieben
ZUTATEN
Frittata mit Parmaschinken
00:30
266
5
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Milch
  • Eier
  • Parmaschinken
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Salz
  • weisser Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung