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Viel besser als die Fertigprodukte: Frischkäse selbst gemacht

Sie lieben Frischkäse, finden die Produkte aus dem Laden aber fade? Dann machen Sie den Frischkäse einmal selbst, denn das ist einfacher, als Sie wahrscheinlich denken. Wenn sich beim Erhitzen von Milch und beim Hinzufügen von Zitronensaft die Molke trennt, bildet sich aus den festen Teilen der Käse, den Sie in einem Haarsieb oder einem sauberen Tuch auffangen. Der Frischkäse ist sofort verzehrfertig und muss nicht mehr reifen.

Wandlungsfähig und köstlich: Frischkäse

Nach der Zubereitung lässt sich der frische Käse mit Kräutern und Gewürzen individuell abwandeln, sodass Sie einen vielseitigen Aufstrich, eine pfiffige Saucengrundlage oder auch eine Kuchenfüllung erhalten. Pur oder mit speziellen Verfeinerungen ist der Frischkäse sehr lecker. Stellen Sie den Frischkäse selbst her, wenn Sie zu einem Brunch einladen oder um das Partybuffet zu erweitern. Auch zu Pellkartoffeln schmeckt eine lecker gewürzte Frischkäse-Mischung hervorragend.