Suche nach: „Fondue Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Fondue: Klassiker an den Feiertagen

Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie das Fondue. Fleischliebhaber garen verschiedene Fleischsorten in Öl oder anderem Fett. Vegetarier und Käseliebhaber lieben es, Brotstückchen in geschmolzenen Käse zu tauchen. Käsefondue ist nicht nur in der Schweiz beliebt. Veganer garen einfach verschiedene Gemüsesorten im Fonduetopf. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Für zusätzliche Variation sorgen unterschiedliche Saucen zum Dippen.

Öl, Käse, Brühe oder Schokolade?

In Deutschlands Fonduetöpfen köcheln längst nicht mehr nur Öl, flüssiges Fett oder Käse. Ein Fondue auf Basis einer Brühe ist ebenfalls beliebt und kalorienärmer. Süßmäuler lieben Schokoladenfondue mit Obst zum Nachtisch. Beim klassischen, herzhaften Fondue verwenden Sie die Fleisch- und Gemüsesorten Ihrer Wahl. Bei den Saucen dürfen Sie sich so richtig austoben: Neben scharfem Tsatsiki und pikanten Senfsaucen sorgen süßliche Varianten für Abwechslung: Wie wäre es mit einer leckeren Bananen-Curry-Sauce?