Fischsuppe mit Kabeljau Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fischsuppe - Rezept
30 Min
(13)
Fischsuppe Friesland - Rezept - Bild Nr. 2007
Nordische Fischsuppe - Rezept
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Italienische Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe - Rezept
1:00 Std
(19)
Russische Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe mit Miesmuscheln - Rezept
Mediterrane Fischsuppe - Rezept
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten gemischt
  • Bleichsellerie frisch
  • Tomaten
  • Chilli rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Sonnenblumenöl
  • Kokosmilch
  • Geflügelfond
  • Fischfilets weiß in groben Stücken, z B Seeteufel, Kabeljau oder Heilbutt
  • Garnelen ohne Kopf und Schale
  • Limette Fruchtsaft
  • Koriander
  • Senfsaat schwarz
  • Koriandersamen frisch
  • Fenchelsamen frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch nach Wahl -ich hatte Kabeljau
  • Fischgewürz zum kochen zb von Fuchs
  • Suppengrün frisch
  • nicht zu wenig vom Gemüse nehmen
  • Salz Pfeffer nach Geschmack
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Wasser
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Butter
  • Schnittlauchröllchen zum garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Lemongras frisch und in 4 Stücke geschnitten
  • Coco-Öl zum anbraten
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauch gehackt
  • Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren
  • Garnelen auch Tiefgefroren
  • Cocomilch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fischsoße zum abschmecken
  • Mandarinen den Saft
  • rote Thai Curry-Paste, großzügig je nach Geschmack
  • Tomatenmark
Zum Rezept
ZUTATEN
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • kleine Zucchini
  • gehackte Tomaten aus der Dose
  • Fischfond, alternativ Gemüsefond
  • Nudeln Conchiglie
  • festfleischiger Fisch, z B Kabeljau
  • Zitronenschalen-Abrieb
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • frischer oder getrockneter Oregano
  • Speisestärke
  • kaltes Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Kartoffeln
  • Safran
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Weißwein
  • Kurkuma
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Gemüsebrühe
  • Fischfond aus dem Glas
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Fischfilet, z B Kabeljau, Schellfisch o ä
  • gehackte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fisch z B Heilbutt, - Kabeljau, Seebarsch
  • Kartoffeln
  • Karotte
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebeln gehackt
  • kochendes Wasser
  • Lauch
  • Lorbeerblätter
  • Schwarze Pfefferkörner
  • Safran
  • Frischer Dill gehackt
  • Zitrone
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • einige Miesmuscheln oder Muscheln aus der Dose
  • Rindsuppe
  • Lorbeerblatt
  • Suppengrün
  • Porree
  • Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • Obers
  • Dille
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Fenchel
  • gehackte Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Fischfond
  • trockener Weißwein
  • Thymian getrocknet
  • Safran
  • festfleischiges Fischfilet, z B Kabeljau, Seelachs, Lach, Zander
  • geschälte Riesengarnelen
  • Orange
  • Schmand oder saure Sahne nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • etwas frische, gehackte Petersilie
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung