Fischsuppe mit Garnelen und Gemüse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Cremige Fischsuppe - Rezept - Bild Nr. 7621
Mediterrane Fischsuppe - Rezept
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
Fischsuppe andalusische Art - Rezept
Fischsuppe - Rezept
30 Min
(13)
Fischsuppe - Rezept - Bild Nr. 2
2:20 Std
(1)
Fischsuppe Friesland - Rezept - Bild Nr. 2007
BiNe` S FISCHSUPPE - Rezept - Bild Nr. 8856
Französische Fischsuppe - Rezept
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf - Tip
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf
Tipp
ZUTATEN
  • Fischfilets, zB Kabeljau
  • Frutti di mare
  • Garnelen
  • Selleriestangen
  • Möhren
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Weißwein, trocken
  • Fischfond oder Krustentierfond
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Olivenöl
  • Petersilie, glatt
  • Tomate
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Renken Ammerseefisch
  • Garnelen
  • Fischfond am Vortag zubereitet
  • Möhre
  • Kartoffeln
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • rote Paprika
  • Butter geklärt
  • Weißwein
  • gehackte glatte Petersilie
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thunfisch
  • Lachs frisch
  • Riesengarnelen
  • Wolfsbarsch Filet
  • Lauch
  • Staudensellerie
  • Tomatenmark
  • Karotten
  • Weisswein
  • Zwiebel
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischkarkassen
  • Wasser
  • Rotbarsch Filet
  • Steinbeißer Filet
  • Garnelen mit Schale
  • Packung Flusskrebse
  • Flusskrebsfleisch
  • Nordseekrabben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Fenchelknollen
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Thymianzweig
  • Lorbeerblätter
  • Safranfäden
  • Wermut trocken
  • Weißwein
  • Pastis Anisschnaps
  • Sahne
  • Tomaten geschält und gewürfelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Möhre
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffel
  • Fenchelsaat
  • Staudensellerie
  • Öl
  • Fischfond
  • Garnelen frisch
  • Kabeljau Filet
  • Heilbutt Filet
  • Lauch
  • Salbei getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Petersilie
  • Tomaten
  • Weißwein halbtrocken
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Petersilie
  • Vinho Verde
  • Kabeljaurückenfilet
  • Garnelen entdarmt
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sahne 10 Fett
  • Butter
  • Fischfilet frisch
  • Garnelen
  • Karotte
  • Fenchel
  • Selleriestange
  • Porree
  • Weißwein
  • Bouillon
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Pangasiusfilet
  • Rotbarschfilet
  • Fischfond
  • Stückige Tomaten
  • Staudensellerie
  • Fenchel frisch
  • große Zucchini
  • Möhren
  • kleine Stange Lauch
  • Gemüsezwiebel
  • dicke Knoblauchzehen
  • trockenen Weißwein
  • Anisschnaps
  • Thymian frisch
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Garnelen frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Lemongras frisch und in 4 Stücke geschnitten
  • Coco-Öl zum anbraten
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauch gehackt
  • Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren
  • Garnelen auch Tiefgefroren
  • Cocomilch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fischsoße zum abschmecken
  • Mandarinen den Saft
  • rote Thai Curry-Paste, großzügig je nach Geschmack
  • Tomatenmark
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung