46 Fischsuppe mit Fenchel und Tomaten Rezepte

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Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf - Tip
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Tipp
ZUTATEN
  • Möhre
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffel
  • Fenchelsaat
  • Staudensellerie
  • Öl
  • Fischfond
  • Garnelen frisch
  • Kabeljau Filet
  • Heilbutt Filet
  • Lauch
  • Salbei getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Petersilie
  • Tomaten
  • Weißwein halbtrocken
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Porree
  • Tomaten
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Fischfond
  • Piment
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Zitronen
  • Schellfisch frisch Fischzuschnitt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischkarkasse
  • Butter
  • Schalotte
  • Lauch
  • Fenchelknolle
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Wasser
  • Weißwein
  • Staudensellerie
  • Lorbeer
  • Thymian
  • Pfefferkörner
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Tomaten getrocknet
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hummerkarkasse vom Hummersalat , klein gehackt
  • frische Gambas, ersatzweise Langostinos in Schale
  • Scheiben Seeteufel,
  • Rotbarbe mittelgross
  • Dorade mittelgross
  • mittleren Skorpionsfisch
  • Muscheln
  • Gemüsebrühe, 100ml Weisswein, Pernod
  • je ein Fenchel, grosse Karotte, Stück Sellerie, mittlere zwiebel, 2 mittelgrosse Strauchtomaten, 6 Knofis
  • Meersalz, Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, dicke Dillstengel, Rosmarin und Thymian, 2cm Ingwer und 1 rote entkernte Chilischote
  • Tomatenmark, Safran, Mayonaise, Dillspitzen,Olivenöl, Butter
  • schnelle Rouille
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfilets frisch verschiedene feste siehe Foto 58
  • Meeresfrüchte TK Garnelen, Muscheln, Tintenfisch
  • Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
  • Mohrrübe frisch, gewürfelt
  • Fenchelknolle, gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lauchstange, in Streifen geschnitten
  • Stangen sellerie, in Streifen geschnitten
  • Tomaten Konserve, gewürfelt
  • Sellerieknolle
  • Thymianzweige
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Orangenzesten
  • Frühlingszwiebeln
  • Fischfond
  • Wermut, trocken, weiß
  • Weißwein halbtrocken
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
  • Safranfäden
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachskarkassen
  • Lauchzwiebeln
  • Staudensellerie Stangen
  • Zwiebeln
  • Fenchelknollen
  • Bio-Zitronen
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Weißwein
  • Noilly Prat
  • Ouzo
  • Salz
  • Wasser
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Lauch
  • Karotten
  • Fenchelknollen
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Wermut
  • Ouzo
  • Fischfond
  • Butter
  • Lorbeerblätter
  • Dill
  • Petersilie
  • Safran
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Rotgarnelen
  • Skrei-Filet
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Weizen Mehl Type 550
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser
  • Butter zimmerwarm
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Rosmarinzweige
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten gemischt
  • Bleichsellerie frisch
  • Tomaten
  • Chilli rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Sonnenblumenöl
  • Kokosmilch
  • Geflügelfond
  • Fischfilets weiß in groben Stücken, z B Seeteufel, Kabeljau oder Heilbutt
  • Garnelen ohne Kopf und Schale
  • Limette Fruchtsaft
  • Koriander
  • Senfsaat schwarz
  • Koriandersamen frisch
  • Fenchelsamen frisch
Zum Rezept
Provenzalische Fischsuppe mit Pfeffer-Knoblauchsoße - Rezept
1:00 Std
Provenzalische Fischsuppe mit Pfeffer-Knoblauchsoße
ZUTATEN
  • Suppe
  • Fisch frisch
  • Zwiebeln
  • Lauchstange
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • Fenchelsamen
  • Orangenschale
  • Thymianzweig
  • Bohnenkraut
  • Pfefferschoten frisch
  • Kartoffeln
  • Safranfäden
  • Weißbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße
  • Pfefferschoten frisch
  • Salz
  • Safran Gewürz
  • Knoblauchzehen
  • Weißbrot
  • Fischbrühe
  • Eigelb
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wolfsbarsch
  • Dorade frisch
  • Knurrhahn
  • Gräte vom Seeteufel
  • Seeteufel frisch
  • Gambas
  • Fenchelknolle
  • Porree
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Tomate
  • Thymian
  • Estragon
  • Lorbeer
  • Safran Gewürz
  • Wacholderbeere
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Hummerpaste
  • Pastis Anisschnaps
  • Weißwein
  • Eigelb
  • Sahne
  • Olivenöl und Butter
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Semmelbrösel
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz
  • Baguette oder Landbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fische und Krustentiere, gemischt - möglichst festkochende Fische
  • Olivenöl
  • Butter
  • kleine Fenchelknolle
  • Schalotten
  • Möhren
  • Lauch
  • Tomaten
  • mittelgroße kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Tomatenmark
  • Weißwein, trocken
  • Fischfond
  • etwas Safran
  • Pernod
  • kleine Paprikaschote
  • kleine Chilischoten
  • Meersalz
  • Safranfäden
Zum Rezept
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