Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„37 Fisch Überbacken Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Champignons
Käse
Kräuterkruste
Gemüse
Tomaten
Spinat
Lieber ohne...
Kategorien
Mit Fisch
Für Aufläufe/Überbackenes
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Für Den Mittagstisch
Rezept von B****X
Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün WW 6 Punkte
(11)
Rezept von
Wurzelmaus
Fisch - Überbackenes Lachsfilet
45 Min
(6)
Rezept von
Sri_Devi
Fisch mit Mozzarella überbacken
30 Min
(13)
Rezept von a****o
Überbackene Fisch
45 Min
(12)
Rezept von
Kajo
Fisch Überbackenes Atlantik Zungenfilet
50 Min
(22)
Rezept von b****t
Fisch Überbackenes Fischfilet
45 Min
(13)
Rezept von
caramaus
Fisch Pangasiusfilet mit Pesto und Mozzarella überbacken
40 Min
(32)
Rezept von
caramaus
Fisch Lachs mit Dillkartoffelteig überbacken
1:00 Std
(22)
Rezept von
saturnia
Fisch Rotbarsch mit Mozzarella überbacken
(16)
Rezept von
Kajo
Fisch Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken
45 Min
(31)
Rezept von
meli58
Fisch Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree
1:30 Std
(93)
Rezept von
federkiel
Fisch Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken
1:00 Std
(29)
Rezept von h****e
Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken
(17)
Rezept von
Pirlepalle
Fisch - Jakobsmuscheln überbacken mit Champagnersauce und Pyrenäenkäse
45 Min
(25)
Rezept von
golfvornholz
Auflauf von Kartoffeln, Spinat und Fischfilet mit Limetten - Hollandaise
55 Min
(7)
Rezept von
B****X
Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün WW 6 Punkte
ZUTATEN
Blattspinat tiefgefroren
Muskat
Kartoffeln
Tomate frisch
Seelachs tiefgefroren
Zitronensäure
Margarine halbfett Linolsäure 30-50
Paniermehl
Schnittlauch getrocknet
Senf
Kräutersalz
Schmelzkäse Halbfettstufe
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Wurzelmaus
Fisch - Überbackenes Lachsfilet
ZUTATEN
Bandnudeln
Lachsfilet
Zitrone
Lauchzwiebeln frisch
Weißwein
Schlagsahne
Speisestärke
Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Öl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Sri_Devi
Fisch mit Mozzarella überbacken
ZUTATEN
Fischfilets je 200 g, z B Lachs, Seelachs
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Mozzarella
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
entsteinte Oliven
Weißwein
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
a****o
Überbackene Fisch
ZUTATEN
Fischfilet frisch
Paniermehl
Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Frische Kräuter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Kajo
Fisch Überbackenes Atlantik Zungenfilet
ZUTATEN
Atlantik Zungenfilet ca150 gr
Zwiebel gewürfelt
Champignons braun in Scheiben
Sahne 10 Fett
Butterschmalz
Zitronensaft
Semmelbrösel
Butterflocken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Mehl
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
b****t
Fisch Überbackenes Fischfilet
ZUTATEN
Fischfilet frisch
Butter
Champignons frisch
Joghurt
Creme-Double
Emmentaler geraspelt
Zitronensaft frisch gepresst
Semmelbrösel
Petersilie kraus frisch
Kochschinken
Zwiebeln frisch
Tomaten
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
caramaus
Fisch Pangasiusfilet mit Pesto und Mozzarella überbacken
ZUTATEN
Pangasiusfilets a ca 200 g
Zitronensaft frisch gepresst
Tomaten
Mozzarella
Pesto Kräuter
etwas Butter für die Form zum Ausstreichen
Pinienkerne
Salz und weißer Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
caramaus
Fisch Lachs mit Dillkartoffelteig überbacken
ZUTATEN
Kartoffeln mehlig
Butter
Eigelb
Salz, Pfeffer und Muskat
gehackter Dill
Lachsfilet ohne Haut
Weißwein trocken
Sahne
Porree frisch 1 Stange
Zitronensaft
etwas Butter für die Form
Zum Rezept
Rezept von
saturnia
Fisch Rotbarsch mit Mozzarella überbacken
ZUTATEN
Rotbarschfilets oder Seelachs, a ca 180 g
Fleisch- oder Eiertomaten
Zitronensaft
Basilikumpesto, Salz, Pfeffer
Mozzarella
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Kajo
Fisch Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken
ZUTATEN
Rotbarschfilet a 150 gr
Broccoli frisch
Austernpilze
Roma Tomaten in Scheiben
Creme fraiche 11
Parmesan gerieben
Mozarella gehobelt
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Mehl
Milch
Oel zum Anbraten
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
meli58
Fisch Edler Fischauflauf mit überbackenem Trüffelpüree
ZUTATEN
Miesmuscheln frisch gegart
Seeteufel Filet gehäutet und gewürfelt
Kabeljaufilet gehäutet und gewürfelt
Rotzungenfilet gehäutet und gewürfelt
Riesengarnelen geschält
Portion Court-Bouillon mit Wein smein KB
Butter
Schalotten gehackt
Champignons frisch
Weißwein Kabinett trocken
Mehl
Creme double
Salz, Pfeffer
Trüffelpüree S mein KB
Petersilie gehackt
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
federkiel
Fisch Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken
ZUTATEN
Schollenfilets frisch
Zitronensaft frisch gepresst
Salz
Zwiebeln frisch
Butter
Eier Freiland
Petersilie gehackt
Edamer gerieben
Zum Rezept
Rezept von
h****e
Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken
ZUTATEN
Blätterteig
Fenchel frisch
Gemüsebrühe
Butter
Mehl
Salz Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl zum ausrollen des Teiges
Edamer gerieben
Rotbarschfilet
Eigelb
Milch
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Pirlepalle
Fisch - Jakobsmuscheln überbacken mit Champagnersauce und Pyrenäenkäse
ZUTATEN
Jakobsmuscheln - Fleisch
Champagnersauce
Kalbsfond
Butter
Schalotte fein gehackt
Champagner oder Cremant
Sahne
Mehlbutter
Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spinatfüllung
Blattspinat
Butter
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
Champagner oder Cremant
Pyrenäenkäse frisch gerieben
Muschelschalenhälften
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
golfvornholz
Auflauf von Kartoffeln, Spinat und Fischfilet mit Limetten - Hollandaise
ZUTATEN
Pellkartoffeln
Lachsforellenfilet, küchenfertig
Limette frisch, Saft und Abrieb
Fischfond
Eigelbe, frische
Butter flüssig
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Babyblattspinat,gewaschen und getrocknet
Schalottenwürfelchen
Muskatnuss frisch gerieben
Zucker
Basilikum fein gehackt
Portwein weiß
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung